打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    东风股份:公司与天图投资及相关方共同设立的消费投资基金有固定的存续期

    2021-06-02 16:43:33

    同花顺金融研究中心6月2日讯,有投资者向东风股份提问, 请问贵司与天图公司合作的消费投资基金是否有存在 合作期限,还是无期限循环滚动再投资? 因最近跟投项目逐渐到退出期,也给公司带来了丰厚的业绩,说明公司当时的选择是正确的,那么这种合作将长期下去吗? 或者东风会否自己单独设立投资基金,独立主导创投业务?

    公司回答表示,尊敬的投资者:您好!公司与天图投资及相关方共同设立的消费投资基金有固定的存续期,具体约定请您查阅公司披露的关于消费投资基金的公告信息。公司也将结合自身在消费行业的探索,制定相应的发展战略与投资方式。感谢您对公司的关注!

    来源:同花顺金融研究中心 

    
    热搜东风股份

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享