打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    毅峰资本首只中国基金设立 完成首笔5000万美元的募集

    2021-11-15 17:09:00

    11月15日,风险债权投资机构InnoVen Capital(以下简称毅峰资本)对外宣布,首只中国基金毅峰资本中国基金一期正式设立。这是近期毅峰资本继印度基金和东南亚基金之后成立的第三只基金。

    毅峰资本中国基金已完成首笔5000万美元的募集,基石投资人为星伟诺Seviora(淡马锡集团全资子公司)与大华银行(United Overseas Bank)的合资企业InnoVen Capital。毅峰资本中国从2017年开始活跃于中国风险债权市场,完成了约100笔交易,支持了超过70家优质的高成长创新企业,累计出资超过3亿美元,投资的企业包括Momenta、明略科技、万物新生、易点云、安歆、内外、怪兽充电、开思、众能联合和弘玑等,其中6家公司已经成为独角兽,4家公司在美国成功上市。

    来源:中国证券报·中证网 张舒琳

    
    热搜毅峰资本

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享