打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    新媒股份(300770.SZ)拟参与认购喜粤新媒二号基金份额

    2021-11-17 19:12:01

    智通财经APP讯,新媒股份(300770.SZ)发布公告,为充分利用专业机构的相关资源,助力公司实现战略目标,拓宽公司的盈利空间,提升公司的核心竞争力和行业影响力,公司全资子公司广东南新金控投资有限公司(简称“南新金控”)与专业投资机构盐城康盐信息产业投资合伙企业(有限合伙)(简称“康盐投资”)及其他投资者拟共同投资参与认购喜粤新媒二号(珠海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)(简称“喜粤新媒二号基金”)的份额。

    喜粤新媒二号基金是公司控股子公司广东南新创业投资有限公司(简称“南新创投”)发起设立的股权投资资金,基金总规模为人民币9,545万元,其中公司控股子公司南新创投作为普通合伙人、执行事务合伙人和基金管理人出资24万元,公司全资子公司南新金控作为有限合伙人出资5,740万元。

    本次参与投资喜粤新媒二号基金,有助于充分利用专业机构的相关资源,助力公司实现战略目标,拓宽公司的盈利空间,提升公司的核心竞争力和行业影响力。

    来源:智通财经网 

    
    热搜基金

    责任编辑:Robot RF13015

    

    热门评论

    
    评论 分享