打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [皖新传媒]农业银行安徽省分行行长赵勤一行来集团考察调研

    2017-05-24 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    皖新传媒

    (601801)

      本站讯 2月10日下午,农业银行安徽省分行行长赵勤、副行长黄瑞三、汪晓健、程国新等一行来集团考察调研,集团党委书记、董事长曹杰,集团党委委员、股份公司总会计师苗峰,集团行政管理部总经理程文俊、财务管理中心总经理范红跃、财务部总经理汪孟薇、投资管理中心副总经理侯俊,皖新投资集团董事长吕家照,融资租赁公司总经理贺昱等陪同,双方在集团总部107会议室召开业务合作座谈会。

      座谈会上,曹杰对赵勤一行的到来表示热烈欢迎。他说,文化企业在转型,金融机构也在转型,我们要感受到金融机构的变化,及时提出需求,适应其变化。曹杰表示,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》中就提出了制定和完善惠及中华优秀传统文化传承发展工程项目的金融支持政策,我们希望农行给予发行集团更多的支持,在文化“走出去”、教育与科技一体的综合特色文化项目上等有更好的合作。

      苗峰重点介绍了发行集团“十二五”时期取得的成绩和“十三五”发展规划。

      赵勤对发行集团在“十二五”时期取得的成绩表示祝贺。她期待双方能够在未来有更紧密的合作,并结合徽文化,契合企业发展,通过资本、基金等合作方式,做出亮点,做大规模。

      总部财务部

    热搜皖新传媒

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    午评:沪指涨1.21%创业板指涨逾2%收复3000点,券商股强势崛起,垃圾分类概念活跃

    05-14 11:31

    炸锅!百万大V爆料 交易所火线下发监管函 公司紧急回应 “杀猪盘”细节大曝光

    05-14 08:31

    重罚!监管出手,知名牛散栽了!操纵姚记扑克等8只股票,曾一天暴赚500万!

    05-14 08:26

    “机械茅”接近腰斩!牛股新方向出现 A股要变天?

    05-14 08:30

    收评:沪指涨1.77%冲击3500点,创业板指大涨逾3%,券商股现罕见涨停潮

    05-14 15:01

    上市以来首次!阿里大亏超76亿,刚刚,股价崩了!

    05-14 00:06

    市场风险释放临近尾声,关注三方面低吸机会

    05-14 08:23

    又一黑天鹅!马来西亚疫情恶化封国,全球半导体供应链再迎巨震

    05-13 14:11

    碳中和概念早盘大幅走强,细分领域环保概念领涨,机构维持环保行业“买入”评级

    05-14 09:56

    400亿牛股收关注函:凭什么董秘说“公司是所有消费品中估值最便宜的”?实控人号召全员增持:亏了算我的!

    05-14 07:52

    热门评论

    
    评论 分享