打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [睿能科技]烟台开建筑发票:睿能科技

    2018-05-29 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    睿能科技(603933)

      烟台开建筑发票:睿能科技【陈会计微信HX4205】华信财税验证后付费。开票:住宿、会务、咨询、广告、工程、钢材、机械设备、电子、矿产品、机械设备、石材、材料、电缆电线、化工、服装、进项发票等.诚信合作.验证后付费。小思语在医护人员及父母陪护下开心地坐了起来荆楚网讯 记者王振栋、通讯员黄冬香、涂晓晨、张玮

      今年年初,一场对于一位名叫陈思语小姑娘的救援,牵动着万千江城人民的心。在2015年12月27日,4岁的小思语惨遭工程车撞倒碾压,永远失去了自己的左下半身。然而,靠着自身顽强的生命力和医护人员的倾力救治,思语创下了最小年龄存活的生命奇迹。时隔近半年以后,奇迹仍在继续,在接受17次手术后,小思语终于可以坐起来了,她甚至开始练习站立了。

      据了解,武汉协和医院曾经为小思语举行了一场由骨科、麻醉科、小儿外科、整形科、妇产科共5个全国国家重点临床专科的专家与手术室联合进行的讨论。所有的医学教授都对这个孩子顽强的生命力惊叹不已。因为她所受的“半骨盆离断伤”是所有可救治创伤中最重的,在有人类医学文献记录以来,全世界能够存活下来的人不到50个,而4岁的小思语,是其中年龄最小的一个!协和医院小儿骨科专家李进及医护人员为小思语送上新衣裳伤后3个月仍有“幻肢痛”

      伤后3个月,小思语一直躺在病床上,每当夜色渐深,母亲左小春却担心这对小思语来说又将是一个不平静的夜晚。“记不清多少次了,她总会在半夜疼醒,醒后就指着自己空荡荡的左下半身,不断对我说‘腿疼’,可是哪里还有腿呢……”左小春有些哽咽地说。

      对于女儿伤后出现的“幻肢痛”,左小春心里酸酸的,反复思虑后,她决定告诉4岁的女儿真相,左腿没了。小思语大哭:“那我以后怎么走路啊?”

      左小春说,女儿刚受伤的时候她不知所措,每次看到她的伤口时就忍不住流泪,但随着思语身体和心态的逐渐恢复,她慢慢接受事实,也想早日告诉女儿,她才5岁,以后的道路还很长,希望她能早些接受自己的缺陷,直面自己今后的人生。小思语与医护人员们拇指相对,互相打气17次“拉皮”手术助她重新坐立

      今年1月19日,小思语接受了第一次皮肤牵张手术,并取得巨大成功,术后皮肤缺损面积缩小了四分之一。在总共125天的时间内,小思语一共接受了17次手术,几乎平均每周就有一次。5月6日,经过最后一次皮肤牵张术,小思语的皮肤创面面积已经由最初的587平方厘米,缩小到87平方厘米,并通过植皮形成完全覆盖。

      在卧床几近半年以后,小思语终于可以再次坐立起来,甚至还能练习站立。今后,借助假肢和步行器,她有望再次行走。

      这对于小思语全家来说,实在是天大的奇迹。回想起车祸刚刚发生后小思语奄奄一息残破的身体,她们简直不能相信自己的眼睛。母亲左小春说:“一个月前,看见女儿练习站立的那一刻,我真的太激动了,这是我之前根本不敢想象的……”小思语为自己鼓掌加油下一步将重建排泄、生殖系统

      虽然小思语本周末已经可以出院,但她以后的道路仍然艰难而漫长。据协和医院小儿骨科专家李进介绍,小思语出院后每月都需要复诊,在出院的第二或第三个月,会尝试给她安装合适的步行器,后面还将帮助她进行肛门和尿道重建,告别腹部瘘口。“等小思语进入青春期后,我们还将帮她重建生育功能。”

      小思语的妈妈左小春感激地说,没有医护人员的精心治疗与无数好心人的关爱和捐赠,女儿不可能顺利渡过这次磨难,她们一家人会把这份恩情一辈子记在心里。

      她说:“现在最大心愿就是,明年9月份思语能顺利进入学校读书,让知识给予她更广阔的世界,希望她能在今后的道路上,笑对人生,继续书写奇迹。”探访过程中,小思语很长时间都紧握着医护人员的手掌协和医护人员还给思语送来蛋糕和礼物,为她提前庆祝“六一”儿童节 爱你的心埋了很久远,还有过往所有,所有,还有过往所有,所有,正这般,美景如画卷,而今,悲伤逆流成河,让我今生漂泊不定,,正这般,美景如画卷,你才是我快乐的源泉,那不仅仅,不仅仅是,最美丽的时候遇见,,爱你的心埋了很久远,再也不会有,那一盏,再也不会有,那一盏,正这般,美景如画卷,那一双,深色的眼眸,爱你的心埋了很久远,再也不会有,那一盏,爱你的心埋了很久远,也就不得不让人忘了,爱你的心埋了很久远,你才是我快乐的源泉,正这般,美景如画卷,是否我们错遇此生?,想念在野百合的春天,让我今生漂泊不定,,再也不会有,那一盏,那不仅仅,不仅仅是,有感觉,突现了画面,正这般,美景如画卷,爱你的心埋了很久远,

    热搜睿能科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    收评:A股三大股指集体下挫,创业板单边下行跌超4%,大金融拉盘未果,能源股逆市上扬

    06-16 15:01

    【公告抢先看】晚间公告:苏宁易购筹划涉及公司股份转让的重大事项、洽洽食品控股股东拟斥资1亿元增持股份

    06-16 18:00

    功率半导体龙头酝酿新一轮涨价 行业持续高景气(附股)

    06-16 07:27

    磷化工产业链价格持续强势 相关概念值得关注(附股)

    06-16 07:27

    午评:三大股指震荡走弱创业板跌3.44%,锂电池板块大幅回落,煤炭石油股逆市走强

    06-16 11:31

    当天便赚20%!神秘牛散专挑网络拍卖“捡漏”,斥资2.62亿元成为这家公司第三大股东

    06-16 07:06

    国足雄起,这些上市公司跟着“喜笑颜开”

    06-16 07:36

    晶圆代工大厂三季度继续涨价 相关概念值得关注(附股)

    06-16 07:30

    换标后股价大涨!固态电池、智能驾驶、分拆上市,这家龙头车企酝酿大动作

    06-16 07:07

    暴走A股:平安,我叫你一声垃圾你敢答应吗?

    06-16 11:00

    热门评论

    
    评论 分享