打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    龙虎榜:油气股宝德股份3板出妖 白马骑士瑞鹤仙打板

    2018-09-14 00:16:35

    金融界网站 快刀

    机构追踪(机构卖出医疗股!)

    医疗股出现补跌,其中乐普医疗三机构卖出1.23亿,不过一机构买2673万;长电科技闪崩三机构卖出9362万。

    环旭电子为苹果概念股,三机构买入4803万,不过两机构卖出792万;天奥电子为未开板次新股,一机构排板买1101万,中孚信息两机构买894万。

    机构综述:医疗医药股补跌机构卖出,其中乐普医疗三机构卖出1.23亿,长电科技闪崩三机构卖出9362万;环旭电子为苹果概念,三机构买4303万。

     机构介入01

    焦点股1:宝德股份(低价+超反+油气股,白马骑士瑞鹤仙打板,油气要出妖股!)

     宝德股份

    解读:宝德股份为油气油气概念股,而且其作为低价+油气股提前爆发,今天油气股也出现全面爆发,宝德股份提前爆发三连板,很有一点龙头的味道;而且宝德股份作为低价股+油气概念也是很有走妖的潜质;另外今天油气股也是走的异常强势。

    从龙虎榜席位来看,游资买卖筹码也是十分分散,游资打板的资金也是十分分散,主要还是抢不到筹码,银河宜昌新世纪今天主板,这个席位是大游资瑞鹤仙的席位,现在瑞鹤仙很喜欢打一些妖股的加速板,今天很明显就是这个情况。

    从买卖双方的筹码来看,双方的筹码比较分散,这很有妖股的潜质。

    综合分析:宝德股份作为率先启动油气股,而且还是低价+三板股,油气股明显就是趋势启动明显,而且狠毒大股都反弹超50%,无疑现在很容易出现妖股。

    热度数据星级备注:市场热度主要体现资金的关注度,主要从参与营业部的实力、相关热点的市场影响力、个股对市场的上影响力等角度进行评定,以此来把握资金对于热点、个股后市的判断。

    热搜龙虎榜 机构 游资

    责任编辑:季士友

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    连续10个一字涨停板!创业板借壳第一股究竟有何魅力?深交所犀利发问 蹭热点还是夸大宣传?

    06-03 00:16

    广发证券股权之争添变数:吉林敖东月内两次增持意欲何为?

    06-02 21:17

    历史首次!茅台总市值超工行A+H股 有人喊出买茅台=买黄金!

    06-02 12:52

    地摊经济概念股爆发 银都股份、百大集团等集体涨停

    06-02 09:34

    热门评论

    
    评论 分享