打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    龙虎榜:次新再现5连板锋龙股份封王 A神锁筹落升打板

    2018-10-10 22:11:39

    金融界网站 快刀

    机构追踪(机构关注石化股!)

    赣锋锂业港股IPO不理想,股价直接跌停,其中两机构卖出8937万,不过也有一机构买1729万;石化股获机构关注,华峰超纤一机构买437万,新疆浩源一机构买303万。

    上海临港复牌跌停,两机构买1230万。

    机构综述:赣锋锂业港股IPO不理想,两机构卖出8937万,不过也有一机构买1729万;石化股获机构关注,华峰超纤一机构买437万,新疆浩源一机构买303万。 

     机构介入01

    焦点股1:锋龙股份(次新股再现5连板,A神锁筹大游资落升打板)

     锋龙股份

    解读:今天整体次新+和填权+爆发,跟锋龙股份5连板带动密切相关,而且次新股也出现罕见的爆发,特别是次新+化工涨价和次新+填权两大热点最为明显,锋龙股份从炒作上看,市场更认为是次新+高送转预期,当然其5板后人气已经爆棚,市场合力推升为主。

    从今天的龙虎榜席位来看,昨日介入的游资今天基本都卖出,只有东兴证券泉州丰泽街锁筹,泉州丰泽街应该就是A神邱宝裕的席位,福建有多个席位喜欢做妖股,跟大游资A神密切相关,手法也十分相似。

    今天还是资金的合力换筹板,台州市府大道+光大奉化南路合力板,市府大道是个新席位,从操作上来看也是敢死队,而且很喜欢做大热股,偏好人气大龙头打板;而光大奉化南路是大游资落升的席位,近期落升也喜欢打一些人气股的板。

    锋龙股份游资合力比较明显,而且也是次新股中的5板,次新股出5连板已经是很长时间没有过了。

    综合分析:锋龙股份5连板后已成妖,完全是人气合力在推,特别是游资的轮番接力,第一波5连扳后如果出现调整,第一次大的分歧应该还是会被拉起来的,当然锋龙股份也是次新股的总龙头,锋龙股份后面再连扳,资金对于次新股的预期会上升不少。 

    热度数据星级备注:市场热度主要体现资金的关注度,主要从参与营业部的实力、相关热点的市场影响力、个股对市场的上影响力等角度进行评定,以此来把握资金对于热点、个股后市的判断。

    热搜龙虎榜 机构 游资

    责任编辑:季士友

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    资本玩家徐茂栋栽了!旗下多家公司曾离奇闪崩

    11-13 07:19

    重磅!刘鹤发声 国企改革再迎历史级别风口(附股)

    11-13 07:04

    周二上市公司晚间重要公告

    11-12 18:30

    涉嫌串通投标罪,风语筑掌门人被抓 姚明曾位列前十大股东

    11-13 08:08

    天猫双11成交2684亿是造假?真相究竟如何?

    11-12 21:21

    近4000亿市值长江电力再度举牌!这次看中上海电力

    11-13 08:10

    长期受益于消费升级 消费类医药龙头股备受机构青睐

    11-13 07:33

    北京确认接诊鼠疫病例 链霉素、磺胺、口罩概念股一览

    11-13 08:05

    苹果将发布带有3D传感器的iPad Pro 产业链爆发在即(附股)

    11-13 07:39

    A股头条:银保监会表示中小银行风险可控 PPP投资总额相比去年明显回暖

    11-13 05:53

    热门评论

    
    评论 分享