打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    龙虎榜:次新再现5连板锋龙股份封王 A神锁筹落升打板

    2018-10-10 22:11:39

    金融界网站 快刀

    机构追踪(机构关注石化股!)

    赣锋锂业港股IPO不理想,股价直接跌停,其中两机构卖出8937万,不过也有一机构买1729万;石化股获机构关注,华峰超纤一机构买437万,新疆浩源一机构买303万。

    上海临港复牌跌停,两机构买1230万。

    机构综述:赣锋锂业港股IPO不理想,两机构卖出8937万,不过也有一机构买1729万;石化股获机构关注,华峰超纤一机构买437万,新疆浩源一机构买303万。 

     机构介入01

    焦点股1:锋龙股份(次新股再现5连板,A神锁筹大游资落升打板)

     锋龙股份

    解读:今天整体次新+和填权+爆发,跟锋龙股份5连板带动密切相关,而且次新股也出现罕见的爆发,特别是次新+化工涨价和次新+填权两大热点最为明显,锋龙股份从炒作上看,市场更认为是次新+高送转预期,当然其5板后人气已经爆棚,市场合力推升为主。

    从今天的龙虎榜席位来看,昨日介入的游资今天基本都卖出,只有东兴证券泉州丰泽街锁筹,泉州丰泽街应该就是A神邱宝裕的席位,福建有多个席位喜欢做妖股,跟大游资A神密切相关,手法也十分相似。

    今天还是资金的合力换筹板,台州市府大道+光大奉化南路合力板,市府大道是个新席位,从操作上来看也是敢死队,而且很喜欢做大热股,偏好人气大龙头打板;而光大奉化南路是大游资落升的席位,近期落升也喜欢打一些人气股的板。

    锋龙股份游资合力比较明显,而且也是次新股中的5板,次新股出5连板已经是很长时间没有过了。

    综合分析:锋龙股份5连板后已成妖,完全是人气合力在推,特别是游资的轮番接力,第一波5连扳后如果出现调整,第一次大的分歧应该还是会被拉起来的,当然锋龙股份也是次新股的总龙头,锋龙股份后面再连扳,资金对于次新股的预期会上升不少。 

    热度数据星级备注:市场热度主要体现资金的关注度,主要从参与营业部的实力、相关热点的市场影响力、个股对市场的上影响力等角度进行评定,以此来把握资金对于热点、个股后市的判断。

    热搜龙虎榜 机构 游资

    责任编辑:季士友

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    A股突然爆发!200亿抢筹科技股 茅台股价创新高 到底什么情况?

    06-02 07:16

    上市公司晚间利空汇总:张家界董事王爱民接受纪律审查和监察调查并辞职

    06-01 19:38

    高股息率低估值龙头股 机构扎堆推荐 最高目标涨幅超70%

    06-02 07:30

    两路资金合流涌入A股 券商:骑稳“复苏牛”

    06-02 05:45

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    归“芯”似箭!芯片巨头回A旅程正式开启,科创板申请已获受理,200亿募资将成科创“吸金王”

    06-02 00:45

    A股头条:海南自贸港建设总体方案印发 证监会严打上市公司财务造假

    06-02 05:22

    6月2日涨停板预测:9股有望冲击涨停

    06-02 07:06

    6月券商金股出炉!机构密集调研这只苹果概念股 外资大幅加仓它们 这些股上涨空间超20%

    06-01 20:05

    公募基金火线研判!看好6月翻身机会 重点布局三大板块

    06-02 06:48

    热门评论

    
    评论 分享