打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    龙虎榜:大烨智能4连板走大U出大妖 赵老哥四大游合力

    2018-10-12 22:40:11

    金融界网站 快刀

    机构追踪(机构关注抗癌药物股!)

    连续跌停股机构分歧比较明显,其中长春高新三机构卖出1.63亿,不过也有四机构买1.57亿,华海药业一机构卖出1.04亿,不过也有一机构买6460万。

    北辰实业跌停,一机构买3183万;台海核电涨停,一机构买619万,不过也有一机构卖出2488万。

    抗癌药物入社保,抗癌医药股活跃,其中安科生物四机构买1930万,辰欣药业一机构买727万。

    机构综述:抗癌药概念股获机构关注,其中安科生物四机构买1930万,辰欣药业一机构买727万;连续跌停股分歧比较明显,其中长春高新三机构卖出1.63亿,不过也有四机构买1.57亿。 

     机构介入01

    焦点股1:大烨智能(次新+高送转填权+4连板,大U+新高,四大游资参板!)

     大烨智能

    解读:大烨智能为超跌+次新+高送转填权股,目前已经成为填权股的超级龙头,而且昨天和今天上午都是逆势强势涨停,当然今天强势4连板后带领高送转填权走出爆发高潮,填权高送转成为反弹中爆发最强势的热点;当然前几天填权股已经开始活跃。

    大烨智能这走势走的相当的强势,而且超跌后翻转走出大U图形,而且股价再上涨就接近新高,这也是资金比较热衷的一个原因。

    昨天放量板,当然是因为市场环境不是很好,今天接力换筹板,而且十分强势也是带活高送转填权的重要原因,当然4连板已经明显成妖了,市场人气也是大盛。

    从龙虎榜席位来看,东兴泉州丰泽街+华泰浙江分公司+光大奉化南路+无锡清扬路参板,明显是市场合力。

    几个席位名气也是十分大,赵老哥+落升+清扬路+丰泽街四大神出击,可以人气也是可以的。

    综合分析:大烨智能4连板走出大U图形,而且股价马上历史新高,加上盘子小+次新股,加上价格也不是很高,冲出新高就能走大妖,所以空间会比较大,能够走出8板大妖的概率上升不少。

    热度数据星级备注:市场热度主要体现资金的关注度,主要从参与营业部的实力、相关热点的市场影响力、个股对市场的上影响力等角度进行评定,以此来把握资金对于热点、个股后市的判断。

    热搜龙虎榜 机构 游资

    责任编辑:季士友

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    超级牛散连银行股都敢"爆炒" 还和老婆一起举牌A股

    11-21 13:09

    “限塑令”范围扩大!涉及千亿市场 这些上市公司站上风口

    11-21 13:36

    收评:两市缩量震荡沪指跌0.25% 可降解塑料概念弱市抢眼

    11-21 15:00

    年底保壳大战开启!这些股票成功保壳概率大(名单)

    11-21 13:37

    周三上市公司晚间重要公告

    11-20 18:34

    超越最高价!机构预言这只两倍股还能飙38% 一批黑马明年要涨嗨

    11-21 07:34

    谁在豪赌?长生退竟已大涨70% 这些营业部登上龙虎榜

    11-21 06:50

    我国将打造首个“天基物联网”系统 万亿级规模的新产业出炉(股)

    11-21 08:25

    券商看好2020年市场:科技股或成行情主角

    11-21 07:38

    沪指低开低走止步两连阳 震荡后仍有望继续反弹

    11-21 07:37

    热门评论

    
    评论 分享