打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    龙虎榜:独角兽迈瑞医疗3板竟开板 荣超龙井4大游爆买

    2018-10-18 22:29:38

    金融界网站 快刀

    机构追踪(机构关注迈瑞医疗

    市场暴跌,部分暴跌股机构卖出比较严重,其中康美药业一机构卖出1.37亿,沃森生物一机构卖出6040万,智飞生物一机构卖出4019万,新研股份三机构卖出6771万,洲际油气一机构卖出2748万,中洲控股一机构卖出2121万。

    迈瑞医疗今天开板,一机构买8757万,并且荣超买1.3亿,多游资席位大买。深赤湾A为粤港澳概念,一机构买520万。

    机构综述:迈瑞医疗今天开板,一机构买8757万,并且荣超买1.3亿,多游资席位大买。深赤湾A为粤港澳概念,一机构买520万。暴跌股遭机构卖出,其中康美药业一机构买1.37亿,沃森生物一机构卖6040万,智飞生物一机构买4019万。 

     机构介入01

    焦点股1:迈瑞医疗(医疗独角兽,三板开板,荣超+龙井等四大游资大买,机构介入。)

     迈瑞医疗

    解读:迈瑞医疗为独角兽新股,上市后第三个板就炸板,今天很多资金都排板被砸进去了,近期市场不好,而次新股上市股涨停板数明显减少,不过迈瑞医疗三板就炸板确实超出市场预期。

    迈瑞医疗流通股1.21亿,总股本12.1亿,按照收盘价80.96元/股计算,流通市值97亿,总市值970亿,其静态市盈率也只有37倍;作为新股独角兽医疗股,这样的市盈率不算高;当然其流通盘已经达到97亿,市场环境不好,开板也很正常了。

    从龙虎榜席位来看,今天荣超+杭州龙井路+国泰福山路+财富绍兴路四大游资买入,当然主导的荣超是被砸进去的,荣超喜欢排一些优质大股的板;荣超就不用介绍了,华南游资大本营。而杭州龙井路更加出名,孙惠刚和沈昌宇的席位,孙惠刚曾在中兴通讯上赚过10亿,喜欢做长线趋势,孙惠刚是沈昌宇的徒弟,居说是卡车司机。

    国泰君安福山路也是一名大游资的席位,江浙游资;财通证券绍兴路是赵老哥的分仓席位,看来今天大游资聚集,而卖方筹码还是相对比较分散的。

    综合分析:市场有很明显的恐慌情绪,迈瑞医疗开板较早,而其估值并不高,加上机构和趋势游资介入,迈瑞医疗有望调整充分后走出一波趋势,当然因为流通盘有点大,可能会走华大基因一样的走势。这么多大游资介入,加上开板较早,迈瑞医疗明日有望走出反包,而且今天换手率只有45%左右,这也是开板后能够保证明天反包板很理想的换手率。

    热搜龙虎榜 机构 游资

    责任编辑:季士友

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    资本玩家徐茂栋栽了!旗下多家公司曾离奇闪崩

    11-13 07:19

    重磅!刘鹤发声 国企改革再迎历史级别风口(附股)

    11-13 07:04

    周二上市公司晚间重要公告

    11-12 18:30

    涉嫌串通投标罪,风语筑掌门人被抓 姚明曾位列前十大股东

    11-13 08:08

    天猫双11成交2684亿是造假?真相究竟如何?

    11-12 21:21

    近4000亿市值长江电力再度举牌!这次看中上海电力

    11-13 08:10

    长期受益于消费升级 消费类医药龙头股备受机构青睐

    11-13 07:33

    北京确认接诊鼠疫病例 链霉素、磺胺、口罩概念股一览

    11-13 08:05

    苹果将发布带有3D传感器的iPad Pro 产业链爆发在即(附股)

    11-13 07:39

    A股头条:银保监会表示中小银行风险可控 PPP投资总额相比去年明显回暖

    11-13 05:53

    热门评论

    
    评论 分享