打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    和晶科技实控人持股全部司法冻结未信批被监管

    2018-11-09 12:32:31

    金融界网站 天眼

     和晶科技

    金融界《天眼》(关注公号:dtjrjc),追踪监管动态,洞察股市黑洞,护航投资之路。

    11月9日,和晶科技实控人陈柏林因股份冻结未信批收到深交所监管函。

    截至2018年11月6日,陈柏林合计持有无锡和晶科技股份有限公司股份7435.63万股,占和晶科技总股本16.56%,为和晶科技的控股股东、实际控制人。

    2018年9月20日,陈柏林所持全部和晶科技股份被上海市青浦区人民法院司法冻结,陈柏林未及时通知和晶科技,也未及时履行信息披露义务,直至2018年11月6日才由和晶科技对外披露了相关信息。

    深交所指出,陈柏林上述行为违反了《创业板股票上市规则(2018年修订)》第1.4条、第2.10条和《创业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第4.1.6条的规定,要求其充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

     和晶科技

    
    
    热搜和晶科技 司法冻结 深交所

    责任编辑:亓宁

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    外围市场集体兴奋!下周A股万众瞩目 年内最好的上攻时机到了?

    12-15 07:58

    周末上市公司晚间重要公告

    12-15 19:32

    2020年或迎“科技牛” 机构近5日调研78家公司(名单)

    12-15 20:11

    连续22日爆买!51股获北上资金连续七周买入 钢铁等行业获大幅加仓

    12-15 10:09

    公然抢夺公章、财务章!大股东和二股东内斗升级 这家公司深陷罗生门

    12-15 07:24

    破冰在即!沪深300股指期权合约出炉有哪些交易指令?每日最大波动限制是多少?来看15问15答

    12-15 06:42

    平安夜前一周A股解禁市值环比下降16% 裕同科技领衔漫步者赫然在列

    12-15 09:55

    中美达成第一阶段协议!任泽平:以第二次入世的勇气 推动改革开放

    12-15 07:33

    扇贝总是跑掉死掉 獐子岛痛下决心:放弃150万亩大海 到云南养鱼

    12-15 07:11

    销量暴降35%!苹果手机在华遭遇“滑铁卢”,明年新品不加价!国产手机产业链迎机遇?

    12-14 14:33

    热门评论

    
    评论 分享