打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    机构扎堆调研这两股 股价还没怎么涨

    2019-06-17 06:54:02

    e公司官微 李曼宁

    上周(6月10日至14日),A股市场窄幅震荡,沪指围绕2900点波动,一周上涨1.92%,最终收至2881.97点。机构调研热情则维持低位水平,期间84家沪深公司披露了机构调研记录。

    市场表现方面,上周获调研股中,逾七成个股股价上涨。其中,章源钨业中泰股份海鸥住工国轩高科精测电子开立医疗中光防雷赢合科技周涨幅均超过10%。受钨协倡议减产等影响,章源钨业所在的钨概念板块大涨,该公司一周上涨逾27%,涨幅最大。

    章源钨业为钨上下游一体化企业,公司于6月13日接待了中信证券和国新融汇投资基金的联合调研。章源钨业在调研中介绍了公司产能情况,其APT、钨粉、碳化钨粉和硬质合金产能每年分别为10000吨、8000吨、6000吨和1500吨。公司“高性能钨粉体智能制造技术改造(二期)”项目投产后,预计可新增7000吨钨粉和4600吨碳化钨粉的产能。此外,公司钨精矿的自给率在1/3左右。

    热门调研标的方面,上周获得机构扎堆调研的公司并不多,仅有森马服饰劲嘉股份收获了超过50家机构组团调研。 6月12日下午,森马服饰组织了森马电商未来产业园参观调研活动,吸引了富国基金、宝盈基金、永安国富等近60家机构,合计68名投资者参加。公司股价一周微涨0.29%。

    调研中,森马服饰重点介绍了公司电商业务情况。公司表示,其电商的内容有两个部分,包括线下森马、巴拉等品牌的电商部分,以及线上品牌,例如 Minibalabala。目前,电商团队的工作以销售新品为主,消化库存的任务为次,公司总体目标是,如何把所有的货品实现毛利最大化,也就是考核目标是股份公司利益最优。目前的原则是 8季(大概两年)的货基本都全部处理。 未来,电商有两层定位,第一个是全渠道发展,第二是提升内容。

    6月13日,劲嘉股份举办了投资者接待日活动,尚雅投资、东方港湾、工银瑞信等在内的约55家机构参加。公司股价一周上涨3.43%。

    劲嘉股份为我国卷烟包装行业的龙头企业,主营包装印刷品和包装材料的研究生产。公司在调研中介绍,2018年年度、2019年第一季度烟标业务都取得了不错的增长,受益于烟草行业的良好发展态势和公司在烟标业务上的扎实基础,公司目前订单情况良好,第二季度有望保持较好的增长速度。此外,公司将新型烟草作为大健康产业的重要切入口,加大投资力度,多渠道布局,争取打造为公司新的利润增长点。

    推荐阅读:

    机构调研热度减退 兴趣点转向防御板块

    一个多月暴涨3倍的牛股近期获机构调研(名单)

    森马服饰一周有约60家机构调研 百亿级私募也在其中

    调研A股上市公司国寿、平安最勤快 电子行业最受关注

    一周机构去哪儿?易方达基金、千合资本等调研这些股(名单)

    
    
    热搜机构调研

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    瞩目!世界级5G大会即将开幕 相关概念股看过来

    11-20 07:33

    6500亿市值的板块要飞?网红大会今日召开 概念股一览

    11-20 06:59

    周二上市公司晚间重要公告

    11-19 18:30

    谷歌大消息催生A股新风口!15股闻讯涨停 券商紧急开会 华为阿里腾讯早已抢滩

    11-19 21:18

    华为鸿蒙整体战略即将发布 实现自主可控(附受益股)

    11-20 07:31

    浙商银行中签率、弃购金额均创新高 会否成为首日破发第一股?

    11-20 08:19

    上市公司晚间利空汇总:合力泰董事长文开福遭证监会立案调查

    11-19 18:37

    A股头条:中国第一块人造培养肉诞生 美股收盘涨跌互现

    11-20 05:44

    11月20日涨停板预测:9股有望冲击涨停

    11-20 06:49

    LPR利率果然下降!市场最大担忧解除 创业板指创7个月新高

    11-20 10:09

    热门评论

    
    评论 分享