打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    周三上市公司晚间重要公告

    2019-07-17 18:39:44

    金融界网站 

    金融界网站讯 今日晚间重要公告抢先看——山大华特:山东大学拟转让控股股东股权 山东国投或成实控人;三一重工:上半年净利预增92%到107%;贵州茅台上半年实现净利润199.51亿 同比增长26.56%;九鼎新材:实控人筹划转让部分股份 或致公司控制权变更……

    【重大事项】

    山大华特:山东大学拟转让公司控股股东股权 山东国投或成公司实控人

    三一重工:上半年净利预增92%到107%

    贵州茅台上半年实现净利润199.51亿 同比增长26.56%

    九鼎新材:实控人筹划转让部分股份 或致公司控制权变更

    【业绩与分红】

    广晟有色预计半年报净利扭亏为盈

    隆基股份:上半年净利预增50%到60%

    首创股份:上半年业绩预增48%-57%

    嘉诚国际:上半年净利同比增12.9%

    宝丰能源:上半年净利同比增38%

    北方华创:上半年净利同比增7.87%

    永高股份:上半年净利同比增138%

    佛燃股份:上半年净利同比降5.54%

    艾艾精工:年报推10转4派1.2元 股权登记日7月23日

    中炬高新:年报推10派2.3元 股权登记日7月23日

    【定增事项】

    太阳纸业:拟定增募资20亿元 控股股东参与认购

    新研股份:拟向控股股东定增募资不超12亿元

    郑州银行:拟定增募资不超60亿元

    中闽能源:重组拟25.39亿元收购中闽海电100%股权

    浪潮信息:拟配股募资不超20亿元

    阳泉煤业:拟非公开发行优先股募资不超20亿元

    迪马股份:拟增加产业发展投资项目

    蓝盾股份:筹划公开发行可转债

    易成新能:重组事项获有条件通过 18日起复牌

    【投资事项】

    上机数控:与保利协鑫签订战略合作框架协议 共同推动硅料和单晶棒合作

    莱茵生物:拟在美建设工业大麻研发中心 子公司今日签订购地合同

    杭钢股份:参股富浙公司收购云数据公司 涉足数字经济产业

    大千生态:签订25.67亿元建设项目PPP项目合同

    韦尔股份:拟6453万元收购视信源剩余20.07%股权

    中环股份:拟竞拍东方环晟40%股权 起拍价4.8亿元

    平潭发展:子公司中福康华拟转让湖州南浔康辉旅游开发公司49%股权

    高新发展:联合预中标租赁住房建设项目

    智动力:将应收债权14000万元转作对东莞智动力增资

    特尔佳:全资子公司出资600万元设立合资公司

    滨化股份:拟1亿元收购滨华新材料60%股权

    京蓝科技:下属公司中标人畜饮水提升改造项目

    京威股份:终止参股公司五洲龙汽车股权交换事宜

    【其他事项】

    北特科技:收到政府补助1810.35万元

    博信股份:董事、财务总监姜绍阳辞职

    康惠制药:酒剂生产线获药品GMP证书

    海思科:注射用甲泼尼龙琥珀酸钠一致性评价获受理

    海正药业:注射用放线菌素D获得美国FDA批准

    华北制药:子公司获得药品GMP证书

    中国神华:6月煤炭销量同比增32.7%

    上海电力:上半年发电量同比降1.48%

    福能股份:上半年发电量同比增2.53%

    腾达建设:上半年中标工程金额同比降78%

    中国人保:上半年保费收入3213.82亿元

    继峰股份:向证监会申请重组事项恢复审查

    骅威文化:更名为“鼎龙文化”

    【增持减持】

    黑芝麻:拟3000万至4000万元回购股份

    上海银行:上海银保监局同意TCL集团增持公司股份

    蓝色光标:拟1.5亿元至3亿元回购股份

    光力科技:实控人拟减持不超9.38%股份

    合纵科技:控股股东及其一致人合计减持公司2.8%股份

    华铁股份:一致人股东合计减持公司2.08%股份

    博天环境:股东京都汇能拟减持不超2%股份

    金冠股份:一致人股东减持33万股 持股降至5%以下

    精研科技:亚邦创投减持110万股 持股降至4%

    春兴精工:董事长减持公司1%股份

    悦心健康 :实控人的关联方减持公司1.6%股份

    丰乐种业:大股东减持427万股股份

    王子新材:控股股东减持公司1.0812%股份

    弘亚数控:股东广州海汇拟减持不超0.9905%股份

    爱迪尔:控股股东一致人减持381万股股份

    美亚柏科:两名董事合计减持公司0.74%股份

    北京文化:股东西藏金宝藏被动减持222万股

    景峰医药:控股股东一致人减持100万股

    盛通股份:第二期员工持股计划股票出售完毕

    *ST中捷:股东蔡开坚所持3700万股将被司法拍卖

    ===========详细阅读===========

    山大华特:山东大学拟转让控股股东股权 山东国投或成实控人

    山大华特公告称,公司实控人山东大学拟将其全资公司山东山大产业集团有限公司及所属企业的股权转让给山东国投。目前产业集团持有公司20.72%的股份,是公司的控股股东。股权转让事项可能导致公司实际控制人发生变更。

    蓝色光标拟1.5亿元至3亿元回购股份

    蓝色光标披露股份回购预案,回购股份金额为1.5亿元至3亿元,回购价格不超过6.61元/股,所回购股份拟用于后期实施员工持股计划或股权激励,回购实施期限为自董事会审议通过回购股份方案之日起12个月内。

    莱茵生物拟在美建设工业大麻研发中心 子公司今日签订购地合同

    莱茵生物公告称,拟在美国投资建设“工业大麻提取及应用工程建设项目”涵盖工厂和研发中心,预计总投资约4.02亿元。子公司于今日签订土地购买合同,总价约210万美元。

    精研科技:特定股东减持股份比例达到1%

    金融界网站讯 精研科技晚间公告称,2019年7月17日,公司收到股东亚邦创投出具的《关于本合伙企业股份减持计划实施进展的告知函》,截至2019年7月16日,亚邦创投预披露的拟以集中竞价交易方式减持公司股份的减持计划减持股份比例已达1%。

    九鼎新材:公司控制权或将变更

    九鼎新材公告称,公司实际控制人、控股股东顾清波正在筹划将其部分股份转让给深圳正威(集团)有限公司或其指定第三方,可能涉及公司控制权变更,交易对方所属行业是金属和非金属新材料领域,本次交易完成后,交易对方和其一致行动人将持有公司20%以上但不超过30%的股份。

    艾艾精工:年报推10转4派1.2元 股权登记日7月23日

    金融界网站讯 艾艾精工7月17日晚间公告称,本次利润分配及转增股本以方案实施前的公司总股本93,338,000股为基数,每股派发现金红利0.12元(含税),以资本公积金向全体股东每股转增0.4股,共计派发现金红利1,120.056万元,转增37,335,200股,本次分配后总股本为130,673,200股。

    股权登记日2019/7/23;除权(息)日2019/7/24;新增无限售条件流通股份上市日2019/7/25;现金红利发放日2019/7/24。

      北特科技:收到政府补助1810.35万元

    金融界网站讯 北特科技7月17日晚间公告称,截至2019年7月17日,公司及子公司今年累计收到各类政府补助1,810.35万元,其中与收益相关的政府补助565.35万元,与资产相关的政府补助1,245.00万元。

    广晟有色预计半年报净利扭亏为盈

    广晟有色公告,预计2019年1至6月实现净利润与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润6000万元到7000万元。上年同期亏损3013.79万元。报告期公司抓住稀土产品市场价格上涨机遇,加大产销业务,营业收入及毛利有较大幅度提升。因稀土产品价格上升,部分存货跌价准备转回增加本期利润。

    隆基股份:上半年净利预增50%到60%

    隆基股份公告,2019年上半年预计实现净利润19.61亿元至20.91亿元,同比增加50%至60%。报告期,在海外市场需求快速增长的拉动下,光伏行业整体保持健康发展态势。公司主要产品单晶硅片和组件销量同比大增;组件产品海外销售占比快速提升,销售区域扩大,海外收入增长明显。受益于技术工艺水平提升,公司生产成本持续降低,主要产品毛利率同比明显上升。

    易成新能:重组事项获有条件通过 18日起复牌

    金融界网站讯 易成新能7月17日晚间公告称,2019年7月17日,中国证监会上市公司并购重组审核委员会召开2019年第31次并购重组委工作会议,对公司发行股份购买资产暨关联交易事项进行了审核。根据会议审核结果,公司本次发行股份购买资产暨关联交易事项获得有条件通过。

    经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2019年7月18日(星期四)开市起复牌。

    中炬高新:年报推10派2.3元 股权登记日7月23日

    金融界网站讯 中炬高新7月17日晚间公告称,本次利润分配以方案实施前的公司总股本796,637,194股为基数,每股派发现金红利0.23元(含税),共计派发现金红利183,226,554.62元。

    股权登记日2019/7/23;除权(息)日2019/7/24;现金红利发放日2019/7/24。

    光力科技:实控人拟合计减持股份累计不超过9.38%股份

    金融界网站讯 光力科技7月17日晚间公告称,公司于2019年7月17日收到实际控制人赵彤宇先生提交的《股份变动计划告知函》,赵彤宇先生持有公司股份92,053,541股,占公司总股本比例47.99%,计划在自本公告之日起三个交易日以后的六个月内,拟以协议转让方式合计减持股份累计不超过18,000,000股,即不超过公司总股本比例9.38%。

    博信股份董事、财务总监姜绍阳辞职

    博信股份公告,公司董事会近日收到公司董事、财务总监姜绍阳的书面辞职报告。姜绍阳因个人原因申请辞去公司董事、财务总监等职务。

    上机数控与保利协鑫签订战略合作框架协议

    上机数控公告称,公司与保利协鑫签订了《战略合作框架协议》。根据《协议》内容,双方构建战略合作伙伴关系,旨在通过密切合作,共同推动硅料和单晶棒合作、切片机及配套设备采购、优质生产资源合作等事宜的开展。

    迪马股份拟增加产业发展投资项目 投资总额不超30亿元

    迪马股份公告,公司董事会拟提请股东大会授权公司及控股子公司经营层择机增加产业发展投资项目,产业发展项目投资总额不超过30亿元。产业范畴包括但不限于养老、健康、文娱、应急安防、智能制造等主营业务涵盖及延伸领域。

    宝丰能源:上半年净利18.9亿元 同比增长38%

    宝丰能源7月17日晚间发布业绩快报,2019年上半年实现营业总收入65.2亿元,同比增长9.72%;实现净利润18.9亿元,同比增长38.19%。

    深物业A:3.5亿股限售股将于7月19日解禁

    深物业A7月17日晚间发布公告,公司本次限售股份实际可上市流通数量为3.5亿股,占公司总股本比例的58.82%;可上市流通日期为7月19日。

    中国神华:6月份煤炭销量同比增长32.7%

    中国神华7月17日晚间发布公告,6月份,公司煤炭销售量为51.9百万吨,同比增长32.7%;1-6月份,累计煤炭销售量为217.1百万吨,同比下降3.6%。

    *ST科林:公司及实控人被列入失信被执行人名单

    *ST科林7月17日晚间发布公告,公司及实际控制人黎东先生被上海市松江区人民法院列入失信被执行人名单。

    永高股份:上半年净利1.98亿元 同比增长138%

    永高股份7月17日晚间发布业绩快报,2019年上半年实现营业总收入28.39亿元,同比增长22.41%;实现净利润1.98亿元,同比增长138.41%。

    中国天楹:拟1.5亿元参投城市环境综合治理产业基金

    中国天楹7月17日晚间发布公告,公司拟参与投资上海娄江设立的城市环境综合治理产业基金,产业基金规模为3.5亿元,将以太仓津源作为投资载体,拟投资于与城市环境综合治理相关的项目,包括但不限于生活垃圾发电、垃圾收储系统、各类废弃物处理等。公司作为有限合伙人,拟认缴出资1.5亿元。

    上海银行:收到上海银保监局对有关股东资格批复

    上海银行7月17日晚间发布公告,上海银保监局同意TCL集团增持公司股票至持股比例5%(含)以上,有效期自上海银保监局作出行政许可决定之日起6个月内,增持后持股比例不超过6.5%。

    大有能源:关闭退出跃进煤矿

    大有能源7月17日晚间发布公告,根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》等文件要求,拟引导跃进煤矿关闭退出,预计2019年度公司商品煤产量减少79万吨,销售收入减少2亿元,利润总额减少1.26亿元。

    韦尔股份:拟收购视信源剩余20.07%股权

    韦尔股份7月17日晚间发布公告,公司拟通过现金方式收购视信源剩余股东持有的合计20.07%股权,从而持有视信源100%股权。

    福能股份:上半年发电量同比增2.53%

    福能股份7月17日晚间发布公告,2019年第二季度,公司各运行电厂按合并报表口径完成发电量47.61亿千瓦时,同比降0.65%;完成上网电量45.15亿千瓦时,同比降0.72%。上半年,公司完成发电量89.77亿千瓦时,同比增2.53%;完成上网电量85.06亿千瓦时,同比增2.24%。

    首创股份:上半年净利预增48%-57%

    首创股份7月17日晚间发布2019年半年度业绩预告,预计上半年净利润与上年同期相比,将增加1亿-1.2亿元,同比增加47.7%-57.25%。

    上海电力:上半年发电量同比下降1.48%

    上海电力7月17日晚间发布公告,2019年上半年,公司完成合并口径发电量236.22亿千瓦时(含调试电量),同比降1.48%;公司市场交易结算电量94.86亿千瓦时,同比增长30%。公司发电量下降主要系上海区外来电大幅上升,导致上海本地煤电机组发电量下降。

    浪潮信息:拟配股募资不超20亿元 控股股东承诺全额认购

    浪潮信息7月17日晚间发布公告,公司拟按每10股配售不超过2.5股的比例向全体股东配售,募资不超20亿元,扣除发行费用后,全部用于偿还银行贷款和补充流动资金。公司控股股东浪潮集团及其子公司浪潮软件集团承诺以现金形式全额认购其可配售的所有股份。

    海思科:注射用甲泼尼龙琥珀酸钠一致性评价获获药监局受理

    海思科7月17日晚间发布公告,公司注射用甲泼尼龙琥珀酸钠一致性评价获药监局受理,据米内网数据显示,该品种2018年中国销售额19.61亿元,占糖皮质激素注射剂市场份额62.56%。

    华斯股份:拟3.6亿元筹建华斯裘皮小镇财富中心项目

    华斯股份7月17日晚间发布公告,公司拟筹建华斯裘皮小镇(东区)财富中心项目,项目实施地点位于河北肃宁经济开发区内,建筑面积为100500平方米,拟投资3.6亿元。

    腾达建设:上半年中标工程金额合计13.72亿元

    腾达建设7月17日晚间发布公告,上半年公司及下属子公司中标项目共计4个,均为建筑施工业务合同。中标工程金额合计13.72亿元,同比下降78.45%。

    郑州银行:拟定增募资不超60亿元

    郑州银行7月17日晚间发布公告,公司拟非公开发行不超过10亿股,募资不超过60亿元,扣除相关发行费用后将全部用于补充本行的核心一级资本。

    淳中科技:拟2500万元参与设立股权投资基金

    淳中科技7月17日晚间发布公告,公司拟与深圳市光年资本管理有限公司等3家合伙人共同投资设立武汉淳源股权投资合伙企业(有限合伙),淳源基金募集资金合计为5000万元,公司出资额为2500万元,占比50%。

    春光科技:投资建设越南生产基地

    春光科技7月17日晚间发布公告,公司为进一步开拓国际市场,加强公司应对国际环境变化的抗风险能力,提高公司竞争力和盈利能力,完善公司战略布局,拟投资435.28万美元在越南建设生产基地。

    博天环境:持股3.13%股东京都汇能拟减持不超2%

    博天环境7月17日晚间发布公告,持股3.13%股东京都汇能拟自7月23日至10月20日内减持不超过2%的股份。

    宜安科技:研发的国内首款可降解镁骨钉产品获批临床

    宜安科技7月17日晚间发布公告,公司将于7月19日在东莞会展国际大酒店(三楼如意厅)现场举行国内首款可降解镁骨钉临床启动的新闻发布会。公司研发的国内首款可降解镁骨钉产品获批临床,标志中国镁金属材料医用产业化进程取得重大进展。

    大千生态:联合体签订总投资逾25亿元PPP项目合同

    大千生态7月17日晚间发布公告,公司所在的联合体签订第四届中国绿化博览会博览园建设项目PPP项目合同,项目总投资金额为25.67亿元,公司按中标金额的40%承担施工任务。

    *ST中捷:持股8.85%的股东所持5.38%股份将被司法拍卖

    *ST中捷7月17日晚间发布公告,持股8.85%的股东蔡开坚因涉及股票质押式回购交易纠纷案,玉环市法院将于8月19日10时公开拍卖其持有的中捷资源3700万股股票(占总股本的5.38%),起拍价1.48亿元。

    杭钢股份:拟收购云数据公司并增资投建运营杭钢云计算数据中心项目一期

    杭钢股份7月17日晚间发布公告,公司拟变更部分募集资金用途,使用9.5亿元募集资金收购杭州杭钢云计算数据中心有限公司100%股权并对其增资投资建设运营杭钢云计算数据中心项目一期。

    中闽能源:重组拟25.39亿元收购中闽海电100%股权

    中闽能源重大资产重组拟向控股股东投资集团发行股份和可转债,购买中闽海电100%股权,交易价25.39亿元,同时公司拟配套募资不超5.6亿元。交易完成后,公司业务范围将增加海上风力发电项目的投资建设、运营及管理。投资集团承诺,如果交易于2019年度内完成,则中闽海电2019年度、2020年度、2021年度累计实现的净利润总数不低于8.3亿元。

    新研股份:拟向控股股东定增募资不超12亿元

    新研股份拟向控股股东嘉兴华控非公开发行股份,发行股票数量不超发行前总股本的20%,即298,072,040 股,募集资金不超120,000万元,募资将用于偿还银行借款。

    太阳纸业:拟定增募资20亿元 控股股东参与认购

    太阳纸业拟向包括控股股东太阳控股在内的不超10名特定投资者,发行不超5.18亿股,募资总额不超20亿元,用于老挝120万吨造纸项目并补充流动资金。其中,公司控股股东拟现金认购不低于最终确定的新发行股票数量的10%。

    阳泉煤业:拟非公开发行优先股募资不超20亿元

    阳泉煤业发布非公开发行优先股股票预案,发行数量不超过2000万股,募资总额不超20亿元,拟用于偿还金融机构贷款。其中,光大永明资产管理股份有限公司已与公司签订附条件生效的认购合同,拟代表其发行并管理的资管产品以现金认购不超1000万股。光大金瓯资产管理有限公司拟现金认购不超500万股。

    蓝盾股份:筹划公开发行可转债

    蓝盾股份正在筹划公开发行可转换公司债券事项,该事项目前尚未经过公司董事会、股东大会审议及相关部门审批。

    智动力:将应收债权14,000万元转作对东莞智动力增资

    智动力将应收全资子公司东莞智动力14,000万元人民币的债权转作对其的增资。本次增资完成后,东莞智动力的注册资本将由6,000万元人民币增加至20,000万元人民币。增资完成后公司仍然持有东莞智动力100%的股权。

      滨化股份:拟1亿元收购滨华新材料60%股权

    滨化股份拟现金收购山东滨华新材料有限公司60%股权,交易价1.07亿元。交易后,公司将持有滨华新材料100%的股权。

    中环股份:拟竞拍东方环晟40%股权 起拍价4.8亿元

    中环股份拟参与竞拍东方电气集团挂牌转让的东方环晟光伏(江苏)有限公司40%股权,挂牌转让起始价为4.8亿元。东方环晟从事光伏相关业务,公司目前持股比例37%。东方环晟2018年度实现营业收入15.81亿元,净利润478.77万元。

    平潭发展:子公司中福康华拟转让湖州南浔康辉旅游开发公司49%股权

    平潭发展控股子公司中福康华拟将所持湖州南浔康辉旅游开发公司的49%股权作价14,148,430.95元转让给浙江南浔旅游公司,交易所涉资金为浙江南浔旅游公司的自有或自筹资金。

    特尔佳:全资子公司出资600万元设立合资公司

    特尔佳全资子公司特尔佳信息拟与英锐芯共同投资设立合资公司,合资公司注册资本为人民币1,000万元,其中特尔佳信息以自有资金出资人民币600万元,占合资公司总股本的60%。

    高新发展:联合预中标租赁住房建设项目

    高新发展全资子公司成都倍特建筑安装工程有限公司与四川省建筑设计研究院组成的联合体,预中标成都高新南区(大源片区)租赁住房建设项目、成都高新南区(新川片区)租赁住房建设项目精装修及总平工程设计-施工总承包/标段。施工投标报价是按招标文件规定的控制价4.35亿元的基础上,下浮5%。

    京蓝科技:下属公司中标人畜饮水提升改造项目

    京蓝科技下属公司京蓝沐禾确定为丘北县红旗灌区人畜饮水提升改造项目设计施工总承包(EPC)的中标人。项目投资概算约8000万元,中标价按最终确定的建安工程费结合中标的浮动幅度值-1.1%来结算,工期540天。

    京威股份:终止参股公司五洲龙汽车股权交换事宜

    京威股份终止将参股公司五洲龙汽车与江苏卡威以股权交换方式进行整合的事宜。同时,因前述股权交换事宜终止,公司终止将所持长春新能源35%股权转让给江苏卡威。

    嘉诚国际:上半年净利同比增12.9%

    嘉诚国际2019年上半年公司实现营业收入53,580.16万元,同比增长6.04%;归属于上市公司股东的净利润7,112.21万元,同比增长12.90%;基本每股收益为0.47元。

    北方华创:上半年净利同比增7.87%

    北方华创2019年上半年实现营业总收入16.55亿元,同比增长18.63%;实现归属于上市公司股东的净利润1.28亿元,同比增长7.87%;基本每股收益0.2803元。

    佛燃股份:上半年净利同比降5.54%

    佛燃股份2019年半年度实现营收30.06亿元,同比增长26.26%;净利润2.26亿元,同比下降5.54%;每股收益0.41元。

    合纵科技:控股股东及其一致人合计减持公司2.8%股份

    合纵科技控股股东、实际控制人刘泽刚以及一致行动人韦强、张仁增、何昀、高星于2019年5月24日至7月17日,合计减持公司股份16,303,630股,占公司总股本的2.8004%。

    华铁股份:一致人股东合计减持公司2.08%股份

    华铁股份股东义乌上达股权投资基金合伙企业(有限合伙)及其一致行动人苏州上达股权投资基金合伙企业(有限合伙)于2019年4月1日至7月16日,合计减持公司股份33,205,400股,占总股本的2.08%。减持后,义乌上达、苏州上达合计持有公司9.9999%股份。

    博天环境:股东京都汇能拟减持不超2%股份

    博天环境持股3.13%的公司股东京都汇能计划自2019年7月23日至2019年10月20日,减持公司股份不超8,031,400股,即不超公司总股本的2%。

    金冠股份:一致人股东减持33万股 持股降至5%以下

    金冠股份股东孙金良于近日通过交易所集中竞价交易方式减持公司股份330,800股,占公司总股本的0.03747%。减持后,孙金良及其一致行动人南京能策投资管理有限公司合计持有公司4.99999%股份。

    春兴精工:董事长减持公司1%股份

    春兴精工董事长袁静于2019年6月19日至7月16日,合计减持公司股份1128.00万股,占公司总股本的1%。

    悦心健康 :实控人的关联方减持公司1.6%股份

    悦心健康实际控制人的关联方斯米克装饰于2019年4月15日-7月17日,减持悦心健康13,695,860股股票,占公司总股本1.6042%。

    丰乐种业:大股东减持427万股股份

    丰乐种业大股东合肥建设投资控股(集团)有限公司于2019年6月24日-7月17日,合计减持公司股份4,278,630股,占公司总股本的0.999978%。

    王子新材:控股股东减持公司1.0812%股份

    王子新材控股股东王进军于2019年7月6日、7月17日,合计减持公司股份154.29万股,占总股本的1.0812%。

    弘亚数控:股东广州海汇拟减持不超0.9905%股份

    弘亚数控股东广州海汇成长创业投资中心(有限合伙)计划公告之日起3个交易日后的3个月内,合计减持公司股份不超1,340,000股,占公司总股本比例0.9905%。

    爱迪尔:控股股东一致人减持381万股股份

    爱迪尔控股股东的一致行动人、持股 5%以上股东、董事狄爱玲于2019年7月15日、7月16日,合计减持公司股份3,811,500股,占公司总股本的0.8394%。

    美亚柏科:两名董事合计减持公司0.74%股份

    美亚柏科董事韦玉荣、苏学武于2019年7月16日,分别减持公司股份186.11万股、410.0059万股,分别占公司总股本的0.23%、0.51%。

    北京文化:股东西藏金宝藏被动减持222万股

    北京文化股东西藏金宝藏文化传媒有限公司质押给第一创业证券股份有限公司的公司股份涉及违约,第一创业于2019年7月12日至7月16日,减持公司股份2,226,396股,占公司总股份的0.31%,后续存在可能继续被动减持的情形。

    景峰医药:控股股东一致人减持100万股

    景峰医药控股股东之一致行动人张慧于2019年7月16日 ,减持公司股份1,000,000股,占公司总股本的0.11%。

    盛通股份:第二期员工持股计划股票出售完毕

    盛通股份第二期员工持股计划持有的公司股票已全部出售完毕,公司第二期员工持股计划实施完毕并终止,后续将进行财产清算和分配等工作。

    黑芝麻:拟3000万至4000万元回购股份

    黑芝麻拟回购金额3000万元至4000万元,回购价格不超过4.5元/股,回购股份总数不超过1000万股,不超过公司已发行总股本的1.34%。回购的股份用于公司股权激励计划。

    继峰股份:向证监会申请重组事项恢复审查

    继峰股份董事会审议通过了《关于向中国证监会申请发行股份购买资产事项恢复审查的议案》,并将向中国证监会申请恢复本次发行股份购买资产事项的审查。

    骅威文化:更名为“鼎龙文化”

    鉴于公司控股股东已变更为杭州鼎龙企业管理有限公司,公司实际控制人已变更为龙学勤,公司决定将公司名称变更为“鼎龙文化股份有限公司”,将公司英文名称变更为“Dinglong Culture Co.,Ltd.”,公司证券简称相应由“骅威文化”变更为“鼎龙文化”。

    明日最有可能涨停的个股曝光http://stock.jrj.com.cn/he adline/index.shtml

    
    
    热搜上市公司 公告 增持

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周五上市公司晚间重要公告

    10-18 18:15

    沪市面值退市第一股来了!6万余名股东无眠 上交所:市场选择的结果

    10-19 08:30

    刚刚!重组新政落地,创业板允许借壳 看八大关键点

    10-18 16:53

    上市公司晚间利空汇总:*ST柳化前三季度亏损4.8亿元

    10-18 18:18

    今年户均已赚7万?筹码大幅集中的绩优股曝光(名单)

    10-19 08:12

    并购重组新规正式“落地” 创业板可借壳市场热情或再来

    10-18 22:34

    钾肥之王“镁梦”破碎!两子公司同时破产重整 公司已进入重整期

    10-19 09:02

    酒鬼酒三季度净利跌四成 小品牌越来越难做

    10-18 02:50

    科创板首例!5000万元商业补偿金存疑,复旦张江被暂缓审议

    10-19 03:05

    证监会今日核发4家企业IPO批文 未披露筹资金额

    10-18 17:18

    热门评论

    
    评论 分享