打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    午后两市跌幅扩大创业板指跌近2% 天然气板块逆市走高

    2019-09-17 13:15:02

    金融界网站 

    你的浏览器不支持html5哟

    创业板(时)(399006)

    金融界网站9月17日讯 午后三大股指跌幅进一步扩大,沪指跌超1%,深成指、创业板指跌近2%;天然气板块逆市走高,UWB概念、ST概念、酿酒行业、港口水运等板块相对抗跌;5G概念、航天航空、大数据等板块跌幅靠前。

    【机构策略】

    东莞证券:周一大盘高开后有所震荡反复,个股板块涨跌互现,石油石化、计算机、电子等板块领涨,成交量略有放大。全球降息预期升温下后续政策力度或加大,加上北向资金继续流入,对市场构成支持。大盘技术面略有震荡,但幅度有限,预计后市仍有望继续震荡反弹走势,操作上建议关注金融、基建、TMT、消费、能源等板块。

    山西证券:从周一盘面来看,资金观望情绪较浓。题材方面,建议关注油服板块和华为概念股、军工板块还可适当参与,但需要逐步获利了结。市场对于油服板块的持续性尚有分歧,但沙特复产并非几日之事,可关注沙特受袭减产后复产的进度以及原油期货的价格。华为新机发布在即,带动华为概念股继续强势上涨,投资者可继续关注。此外,临近国庆军工板块的预期差逐步减少,建议投资者逐步获利了结。

    中信建投证券:海外市场宽松重启,将使得中国资产更加具备吸引力。从大类资产的角度来看,中国将呈现出股债双牛的格局,黄金的战略价值持续凸显。从股票市场来看,仍然维持A股牛市格局的判断不变,券商、科技和困境反转的周期行业都将有不俗的表现。外资将继续加配中国资产,各行业市盈率较低、现金流充裕的龙头个股将被持续加配。

    华泰证券:行业配置方面,流动性改善或进一步利好科技股;继续关注估值较低、政策逻辑顺、短期销量增速或企稳、中长期供给端变化空间大的汽车板块;考虑估值分化程度、降准以及财政搭配下基建数据可能的变化、当前库存周期的位置,建议适时关注周期股的估值修复机会。

    光大证券:沪深两市股指周一集体高开,随后维持震荡盘整走势。节前市场表现强于预期,9月23日市场将迎来富时罗素与普标指数,A股将再次面临扩容,长期资金将继续催生市场情绪提升市场信心,中期反弹格局有望延续,短期主线依旧是科技和券商两大方向。

    
    
    热搜A股 3000点 科创板

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    创业板终于嗨了!这类股票被资金大力加仓 春季行情主线就是它?

    12-06 06:42

    两大复苏信号 该行业涨势如虹 国家大基金助力 龙头股批量创新高

    12-06 08:24

    价格反转!环保趋严+年底备货 这个化工品或将持续涨价(股)

    12-06 07:32

    创4年新高!下月解禁股市值超6000亿 这些公司要注意

    12-06 06:37

    12月6日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-06 11:30

    开盘:沪指涨0.1%收复2900点 消费电子板块活跃

    12-06 09:26

    震惊A股!宝能系再战江湖 姚振华“杀入”南宁百货

    12-05 21:54

    周四上市公司晚间重要公告

    12-05 18:17

    午评:两市横盘沪指围绕2900点拉锯 无线耳机概念领涨

    12-06 11:30

    12月6日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-06 11:30

    热门评论

    
    评论 分享