打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    上市公司晚间利空汇总:*ST华业股票已连续20个交易日低于面值

    2019-11-12 18:36:15

    金融界网站 

    你的浏览器不支持html5哟

    *ST华业(600240)

    *ST华业:股票已连续20个交易日低于面值 13日起停牌

    *ST华业发布晚间公告称,公司股票已连续20个交易日低于面值,股票停牌,上交所在停牌起15个交易日内作出是否终止公司股票上市的决定。

     *ST华业:股票已连续20个交易日低于面值 股票停牌

    创维数字:公司董事刘棠枝拟减持不超过20万股 占比0.02%

    金融界网站讯 创维数字11月12日晚间公告称,公司近日收到公司董事刘棠枝先生出具的《股份减持计划告知函》,刘棠枝先生计划在自本公告发布之日起15个交易日之后的6个月内(法律法规窗口期禁止减持的期间除外)以集中竞价方式减持公司股份,合计减持股份不超过200,000股(含200,000股,占公司总股本的0.02%)。

    风语筑:公司实际控制人兼董事长兼总经理被刑事拘留

    风语筑于2019年 11月12日收到《北京市公安局顺义分局拘留通知书》获悉,公司实际控制人兼董事长兼总经理李晖先生因涉嫌串通投标罪于2019年11月12日北京市公安局顺义分局刑事拘留,相关事项尚待公安机关进一步调查。公司将积极配合公安机关的相关调查。

    航锦科技:终止筹划重大资产重组

    航锦科技于2019年11月12日召开第八届董事会第3次临时会议,审议通过了《关于公司终止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的议案》,经审慎研究,公司董事会决定终止本次重大资产重组事项。

    *ST天首:2018年非公开发行股票方案到期失效

    因资本市场环境和融资时机变化等因素,公司非公开发行股票事项尚未取得实质进展。截至11月1日,公司本次非公开发行股票方案已到期失效。

    大业股份:多名股东拟合计减持不超4%股份

    大业股份股东深创投、南昌红土及淄博创新拟通过竞价交易方式合计减持不超579.86万股,即不超过公司总股本的2%。此外,上述股东拟通过大宗交易方式减持合计不超579.86万股,即不超过公司总股本的2%。

    同为股份:持股5%以上股东拟减持公司股份不超1.9997%

    同为股份股东黄梓泰先生因个人资金需求,拟通过大宗交易或集中竞价交易减持公司股份不超过4,414,000股(不超过公司总股本的1.9997%)。

    五洋停车:董事、副总经理拟减持不超过236.78万股 占比0.33%

    金融界网站讯 五洋停车11月12日晚间公告称,公司于2019年11月12日收到公司董事、副总经理胡云高先生出具的《关于减持股份计划的告知函》。胡云高先生持有五洋停车9,471,157股股份(占公司总股本的1.32%),计划在本公告发布之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易的方式减持公司股份不超过2,367,789股,占公司总股本比例不超过0.33%。

    寿仙谷:高管拟集中竞价减持不超过1.24万股

    金融界网站讯 寿仙谷11月12日晚间公告称,公司财务总监周承国先生持有公司人民币普通股共计5.00万股,占公司总股本的0.03%,其中无限售条件流通股1.50万股。因个人资金需求,周承国先生拟自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价方式减持不超过1.24万股。

    仟源医药:控股股东及一致行动人拟减持不超0.83%股份

    仟源医药11月12日晚间发布公告,持股5.64%的控股股东及一致行动人张振标,拟在3个月内减持不超过0.83%股份。

    太极股份:持股0.54%的股东拟减持不超0.12%股份

    太极股份11月12日晚间发布公告,持股0.54%的董事、高级副总裁柴永茂拟在6个月内减持不超过0.12%股份。

    
    
    热搜上市公司 晚间 利空

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    开盘:两市低开沪指跌0.19% 邮储银行上市高开1.82%

    12-10 09:28

    12月10日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    12-10 11:30

    暴跌80%的板块大逆转 大资金提前布局 两大利好来袭 龙头股底部巨量崛起

    12-10 07:33

    12月10日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    12-10 11:30

    银行股也闪崩!20亿市值没了 中小银行风险引关注

    12-10 06:49

    深圳发布区块链电子证照平台 技术应用场景多(股)

    12-10 07:12

    系统软件国产替代在即 华为终端明年全线搭载鸿蒙系统(股)

    12-10 07:21

    午评:两市震荡华兴源创带领科创板股票走强 邮储银行涨1%成交额近70亿

    12-10 11:32

    2200亿市值、41家民营老板“卖壳”求生 国资大举接盘

    12-10 07:32

    东旭光电复牌跌停封单超330万手 基金估值10个跌停

    12-10 09:27

    热门评论

    
    评论 分享