打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    工业富联2.3亿股限售股将解禁 步步高、高争民爆等迎来全流通

    2019-12-07 10:30:31

    大众证券报 

    Wind统计显示,下周两市将有43家公司限售股流通。其中,限售股数量合计为367781.07万股,较本周有所减少。以昨日收盘价计算,限售股流通市值为4371915万元,较本周环比增加25.24%。

    从解禁压力来看主要集中在下周一和下周五。其中,下周一有25家公司解禁,涉及解禁市值达2410223.31万元,占全周解禁市值的55.13%;下周五则有6家公司解禁,解禁市值合计为1464870.66万元,占全周解禁市值的33.51%。

    具体个股来看,下周江苏有线兴业矿业家家悦江苏国信首旅酒店工业富联解禁数量超过2亿股。江苏有线和兴业矿业解禁数量则分别超过了5亿股,两家均为定向增发机构配售股份上市。

    下周解禁市值较大的分别为家家悦、首旅酒店、工业富联、江苏国信、兴业矿业、江苏有线和星网宇达,上述公司解禁市值均超过了20亿元。家家悦居下周解禁市值第一,为954237.28万元;此外,首旅酒店解禁市值居第二位。

    根据首旅酒店公告,本次限售股上市流通数量为35428.20万股,占首旅酒店总股本的35.87%。值得一提的是,这些限售股的持有方包括北京首都旅游集团有限公司、携程旅游信息技术有限公司、Smart Master International Limited、沈南鹏等。

    此外,工业富联将有23004.20万股限售股解禁,以昨日收盘价计算,解禁市值达386470.56万元,位居下周解禁市值第三位。

    数据进一步显示,下周解禁后,步步高高争民爆等公司将迎来全流通。

    
    
    热搜工业富联 限售股

    责任编辑:伍书哲

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    富时罗素纳A股大扩容!权重提至25% 88股新晋53股调整分类1股被剔除

    02-22 07:28

    富时罗素A股扩容!新纳141股全解析 还有一大波增量资金在路上

    02-22 08:33

    证监会废止18部规范性文件 借壳上市要放松?来看权威解读

    02-22 00:17

    为什么新冠“特效药”也拯救不了海正药业的股价?

    02-22 08:24

    广东省推进人工智能建设方案 它们将站上新发展风口!(附股)

    02-22 09:59

    周五上市公司晚间重要公告

    02-21 18:30

    证监会出手!华创证券翻车电话会遭监管调查:若违法违规将严肃处理!易会满曾这样表态

    02-22 00:16

    A股连续三日成交破万亿 北上资金布局三大板块

    02-22 01:41

    太疯狂!A股连续三天成交破万亿 但这类资金正在撤离

    02-21 20:30

    主力资金净流入104亿元 龙虎榜机构抢筹11股

    02-21 06:58

    热门评论

    
    评论 分享