打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    本周机构“再评估” 94股 59股或大涨逾二成

    2019-12-08 07:53:52

    投资快报 张厚培

    本周市场五连阳,沪指成功收复年线及2900点整数关口。截止周五收盘,沪指周涨幅1.39%、深成大涨3.09%、创业板飙涨3.72%。市况好转,券商研员纷纷根据公告对相关公司投资评级及目标价进行“修正”。据同花顺iFinD统计数据显示,本周(12月2日至6日)对94家公司进行了“再评估”。给出具体目标价的公司中,59家公司周五收盘价距券商研究员给出的目标价还有逾二成的上涨空间。

    这当中,姚记科技周五的收盘价距券商研究员给出的目标价空间最大。国泰君安研究员陈筱在12月4日撰写的题为《姚记科技:精细化运营与大数据成就休闲游戏领军者》的报告中指出,公司深耕休闲移动游戏市场多年,拥有出色的休闲游戏研发运营能力,近年来业绩表现亮眼,有望在休闲游戏快速发展的大背景下不断发展游戏业务增厚业绩,预计2019-2021 年EPS0.88/1.20/1.58 元,目标价31.62 元,首次给予增持评级。按公司周五收盘价17.72元算,股价还将大涨78.44%。

    对于后市,前海开源基金首席经济学家杨德龙认为,破发和破净同时出现,一方面说明市场处于底部区域,但投资者信心不足,市场走势低迷这是无疑的。另一方面也意味着市场有见底的信号,将来出现回升、出现反弹,也是可以期待的。

    联储证券首席投资顾问郑虹表示,四季度是逆周期红利政策的加速推进期,但政策落地到产生效果需要一定的时间周期;从全年经济运行来看,三季度有望成为全年经济拐点,但还需要四季度经济数据进行验证,从时间上来看将在明年一月份,因此股市在这段验证周期中还将继续处于震荡运行中。

    华龙证券则指出,多头抵抗性行为仍然存在,但是面临上方强供应区域,需求又无法形成一致合力强势上攻,局面比较纠结,按照窄幅多空争夺空间而言,时间无法持续较长,大概率将进行方向选择。如果量能无法放大,趋势性强势多头K线仍不出现,则向下运行,继续寻找短期强支撑,刺激新的需求加入是大概率事件。

    周五收盘价较券商研究员给出的目标价还有20%以上涨幅的股票一览表

    
    
    热搜机构

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    五天涨了60%!逆市买入40股 6股获抢筹 这份机构扫货名单请收好!

    01-18 08:24

    刘强东也踩雷!这家公司预亏逾25亿 深交所火速发来关注函

    01-18 06:47

    16家券商秀业绩 兴业净利暴增12倍 中信123亿暂居榜首...

    01-18 10:30

    创业板爆出大雷 这次踩雷的居然还有刘强东!

    01-18 07:40

    下周看点:警惕上市公司年报地雷

    01-18 09:05

    快手与腾讯音乐版权达成深度合作 它们将成最大赢家(附股)!

    01-18 10:31

    公牛集团:一年卖出过百亿 插座“第一股”上市啦!

    01-18 08:12

    第二批带量采购开标 上市药企有人欢喜有人忧

    01-18 03:12

    一个月股价翻三倍 星期六三高管高位减持近38万股

    01-18 09:03

    科创板首个千亿市值公司诞生 中微公司12个交易日股价已翻倍

    01-18 08:48

    热门评论

    
    评论 分享