打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    上市公司晚间利空汇总:天际股份股东拟减持不超5%股份

    2019-12-10 18:47:56

    金融界网站 

    你的浏览器不支持html5哟

    天际股份(002759)

    天际股份:两位股东计划减持不超5%公司股份

    天际股份公告称,控股股东汕头天际计划自限售股解除限售之后,本公告披露之日起6个月内以大宗交易、集中竞价方式减持其持有的不超过3.98%公司股份。此外,股东新昊投资6个月内减持不超过400万股股份,占公司总股本0.9946%。

    华达科技:终止研发中心建设项目

    华达科技公告,公司拟终止募投项目中“研发中心建设项目”,并将剩余的募集资金永久用于补充流动资金。据悉该项目募集资金拟投入7277.80万元,投资主要为科技大楼的建设及研发设备的采购。截止2019年11月30日,“研发中心建设项目”已投入5599.36万元,投资进度为76.94%,尚有1678.44万元(不包含利息及理财收益)尚未使用。

    亚泰国际:股东拟减持不超2.13%公司股份

    亚泰国际公告,持公司股份1534.95万股(占公司总股本的8.53%)的股东来宾亚泰中兆企业管理有限公司计划通过集中竞价方式及大宗交易方式合计减持其持有的公司股份不超过383.74万股(占公司总股本比例2.13%)。

    深交所向长城动漫下发关注函 要求说明为偿还逾期债务已采取的措施

    深交所向长城动漫下发关注函称,11月18日至12月9日期间,你公司股价累计涨幅约为67.78%,请公司说明为偿还逾期债务已采取的措施、最新进展及拟采取的进一步措施,并及时揭示相关风险。同时说明控股股东、实际控制人引入战略投资者事项的最新进展。

    平治信息:股东拟减持不超1.52%股份

    平治信息持股1.52%的股东吴剑鸣,计划3个交易日后的6个月内以大宗交易或集中竞价方式,减持公司股份不超过189.01万股(占公司总股本的1.52%)。

      新通联:实控人一致行动人拟减持1%股份

    新通联实际控制人曹文洁的一致行动人曹立峰计划自2020年1月10日起的3个月内,以集中竞价的交易方式减持公司股份200万股,即公司总股本的1%。

    畅联股份:股东拟减持不超0.95%股份

    畅联股份持股3.81%的股东东航金控,计划15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式减持不超过351万股(占公司总股本的0.95%)。

    光迅科技:董事、高管拟减持不超545万股

    光迅科技董事及高管余少华、吴海波、胡广文、金正旺、黄宣泽、毛浩、徐勇、吕向东、余向红、胡强高、毕梅计划在公告之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过545,787股(占公司总股本比例的0.0806%)。

    
    
    热搜上市公司 晚间 利空

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    五天涨了60%!逆市买入40股 6股获抢筹 这份机构扫货名单请收好!

    01-18 08:24

    刘强东也踩雷!这家公司预亏逾25亿 深交所火速发来关注函

    01-18 06:47

    16家券商秀业绩 兴业净利暴增12倍 中信123亿暂居榜首...

    01-18 10:30

    下周看点:警惕上市公司年报地雷

    01-18 09:05

    快手与腾讯音乐版权达成深度合作 它们将成最大赢家(附股)!

    01-18 10:31

    创业板爆出大雷 这次踩雷的居然还有刘强东!

    01-18 07:40

    第二批带量采购开标 上市药企有人欢喜有人忧

    01-18 03:12

    公牛集团:一年卖出过百亿 插座“第一股”上市啦!

    01-18 08:12

    解禁前涨嗨了:科创板行情太意外 整体上涨近四成

    01-17 20:10

    董明珠等各方不构成一致行动人 格力电器进入“无实控人”时代

    01-18 03:17

    热门评论

    
    评论 分享