打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    建投能源董事长米大斌辞职

    2019-12-14 00:20:12

    挖贝网 

    挖贝网 12月14日消息,近日建投能源董事会于2019年12月12日收到董事长米大斌的书面辞职报告。辞职后米大斌不再担任公司任何职务。

    据挖贝网了解,米大斌因工作调整原因,申请辞去公司董事长、董事及董事会战略委员会主任委员职务,同时不再担任公司法定代表人。

    根据《公司法》《公司章程》的相关规定,米大斌的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会对公司董事会正常运作和公司运营产生影响,米大斌的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。截至本公告披露日,米大斌未持有本公司股份。

    公司将按照法定程序,尽快完成新任董事长的选举工作。鉴于新任董事长的选举工作尚需经过相应的法定程序,根据《公司章程》相关规定,董事会推举公司副董事长徐贵林暂时代为履行董事长、董事会战略委员会主任委员及公司法定代表人职责,代行期限自董事会决议生效至公司新任董事长选举产生为止。

    公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为3.92亿元,比上年同期增长108.19%。

    资料显示,建投能源主营业务为投资、建设、运营管理以电力生产为主的能源项目,公司电力业务以燃煤火力发电和供热为主,同时涉及核电、风电、水电等新能源项目投资。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000600&announcementId=1207163975&announcementTime=2019-12-14

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    富时罗素A股扩容!新纳141股全解析 还有一大波增量资金在路上

    02-22 08:33

    富时罗素纳A股大扩容!权重提至25% 88股新晋53股调整分类1股被剔除

    02-22 07:28

    为什么新冠“特效药”也拯救不了海正药业的股价?

    02-22 08:24

    广东省推进人工智能建设方案 它们将站上新发展风口!(附股)

    02-22 09:59

    华为官宣将发折叠屏新机Mate Xs 产业链小伙伴迎利好闻风起舞

    02-22 07:58

    证监会废止18部规范性文件 借壳上市要放松?来看权威解读

    02-22 00:17

    科技股依然是机构布局重点 部分超涨股遭兑现

    02-22 09:29

    质子治疗回旋加速器项目进入安装重要节点 这两股将成焦点!

    02-22 09:57

    首三位为889,新三板公开发行股票代码来了

    02-22 11:30

    大盘周线三连阳 深强沪弱延续 修复性行情中深挖科技股机会

    02-22 09:22

    热门评论

    
    评论 分享