打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    利安隆2019年净利润3亿元至3.3亿元 同比增长55%以上

    2020-01-04 00:13:59

    挖贝网 

    挖贝网1月4日消息,利安隆发布了2019年业绩预告,公司去年净利润3亿元至3.3亿元之间,比2018年同期增长在55.38%至70.92%之间。

    公告称,公司2019年营业收入和净利润均实现持续增长,主要受益于三个方面:第一,面对错综复杂的经营环境,公司董事会和经营管理层积极采取行之有效的应对措施:对内通过管理变革与制度创新,不断提升公司的运营效率;对外充分利用公司在营销网络、产品配套、客户资源、品牌影响力等方面的优势,积极进行市场拓展,不仅使公司在涂料、改性塑料等传统强项业务领域保持了稳定增长,还使公司在一些新的业务领域取得了突破;第二,受益于公司部分自有资金建设项目的建成投产,公司产能不足的状况得到了进一步缓解,使公司的产品线和产品结构不断优化;第三,公司于2019年6月完成了对衡水凯亚化工有限公司(现名“利安隆凯亚(河北)新材料有限公司”)收购的过户手续,利安隆凯亚成为公司的全资子公司,从去年7月纳入合并范围,业绩略超预期。

    http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900027552&announcementId=1207224289&announcementTime=2020-01-03%2018:49

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    周一上市公司晚间重要公告

    03-30 18:59

    粮食告急?多国禁止出口 资金疯狂"囤米" A股这一板块暴涨!

    03-30 18:37

    3月30日两市机构大单抛盘40股(名单)

    03-30 15:00

    大基金又动手入股泰凌微 股民:明天开启“一字板”?

    03-30 19:58

    “隐形”重仓股浮出水面 刘格菘等透后市布局(附股)

    03-30 19:10

    呼吸机一“机”难求 订单排几个月!A股生产呼吸机公司有哪些?

    03-30 07:14

    十大券商一周策略:四月成A股关键时点 科技+券商仍是主线

    03-30 06:57

    恐慌扩散全球抢纸!机构盯上这只概念龙头 公司订单火爆

    03-30 07:16

    涨停复盘:资金深度挖掘呼吸机概念 农业、食品板块走势强劲

    03-30 15:41

    上市公司晚间利空汇总:一汽夏利预计亏损12.5亿元—15亿元

    03-30 19:07

    热门评论

    
    评论 分享