打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    轴研科技财务总监许世栋辞职 2018年薪酬为48万元

    2020-01-14 22:01:00

    挖贝网 

    挖贝网 1月14日消息,近日轴研科技于2020年1月14日收到财务总监许世栋提交的书面辞职报告,辞职后,许世栋不再担任公司任何职务。

    据挖贝网了解,许世栋因工作调动,辞去公司财务总监职务。公司2018年披露财报显示,许世栋税前薪酬为48.26万元,未持有公司股份。

    许世栋的辞职不会影响公司日常经营的正常运作,根据有关规定,许世栋的辞职报告自送达董事会之日起生效。

    经公司总经理陈锋提名,2020年1月14日召开的第六届董事会第三十次会议审议通过了《关于齐军亮转任财务总监的议案》,同意聘任齐军亮担任公司财务总监。

    齐军亮:中国国籍,1969年生,管理学学士。历任中国磨料磨具工业公司财务部主任助理、财务部副主任、计财部主任、副总会计师,中国磨料磨具进出口公司副总会计师、计财部主任、财务部主任、副总经理、董事,中国磨料磨具工业有限公司董事长(法定代表人)、执行董事(法定代表人),国机精工有限公司副总经理、董事、副董事长、行业工作部部长、资产运营中心总经理,本公司副总经理。自2020年1月起任公司财务总监。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0002046&announcementId=1207249554&announcementTime=2020-01-14%2016:00

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    02-25 18:37

    惊天逆转背后发生了什么?成交火爆直逼2015年

    02-25 20:26

    上市公司晚间利空汇总:中科金财2019年亏损2.62亿元

    02-25 18:40

    涨停!涨停!又涨停!A股首份民企分拆上市来了

    02-25 18:04

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    干电极、超级电容或应用于特斯拉 关注七只受益股

    02-25 07:42

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    华为新折叠屏手机来了!售价近两万 没有最贵只有更贵!A股这些公司要嗨?

    02-25 08:09

    再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

    02-25 06:57

    收评:创业板指V形反转涨1.03% 两市成交额1.42万亿创2015年7月以来新高

    02-25 15:01

    热门评论

    
    评论 分享