打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    上市公司晚间利空汇总:光威复材股东拟减持不超9%股份

    2020-08-04 18:34:24

    澳柯玛:股东青岛城投金融控股集团有限公司拟减持不超公司总股本3.71%

    澳柯玛公告,公司持股8.71%股东青岛城投金融控股集团有限公司计划于2020年8月27日至2020年11月24日期间,减持不超过2961万股公司股份,占公司总股本比重不超3.71%。

    天士力:子公司与Takara终止产品合作事宜

    天士力(600535)8月4日晚间公告,因新冠疫情影响了项目在合作区域的开发进度,公司控股子公司天士力生物与Takara(日本宝生物工程株式会社)协商一致,决定终止有关治疗胰腺癌及黑色素瘤的溶瘤病毒产品(简称“C-REV”)的相关合作并签署了终止协议。终止合作后,天士力生物不再拥有C-REV产品在合作区域的开发、注册、生产和商业化权益。截至目前,天士力生物尚未就该项目发生任何款项的支付。

    光威复材:中信合伙拟减持公司不超9%股份

    光威复材(300699)8月4日晚间公告,公司持股11.9%的股东北京中信投资中心(有限合伙)计划3个交易日后6个月内,以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份合计不超过4665万股,即不超过公司总股本的9%。

    鸿远电子:部分董监高拟合计减持不超1.23%股份

    鸿远电子(603267)8月4日晚间公告,公司董事、总经理刘辰,副总经理杨立宏,董事、副总经理刘利荣,董事、董事会秘书邢杰,监事会主席陈天畏,总工程师孙淑英,拟15个交易日后的6个月内合计减持不超过283.7万股,占公司当前总股本的1.23%。

    慈星股份:控股股东及其一致行动人拟减持不超10%股份

    慈星股份(300307)8月4日晚间公告,公司控股股东裕人投资及其一致行动人裕人企业有限公司为引进战略投资者、优化股权结构同时缓解自身资金压力,拟在未来6个月内通过协议转让方式减持不超过公司总股本10%的股份。减持计划实施后,公司控股股东可能发生变化,实控人不变。

    泰禾集团:未能按期完成“17泰禾MTN002”本息兑付

    泰禾集团(000732)8月4日晚间公告,公司中期票据“17泰禾MTN002”应于2020年8月4日兑付本息,因受地产整体环境下行、新冠肺炎疫情等叠加因素的影响,公司未能按期完成“17泰禾MTN002”本息兑付。

    科瑞技术:君联晟晖等拟合计减持公司不超3.41%股份

    科瑞技术(002957)8月4日晚间公告,公司持股6.12%的股东天津君联晟晖投资合伙企业及其一致行动人赛睿尼有限公司,计划15个交易日之后的6个月内,以集中竞价或大宗交易的方式合计减持公司不超过3.41%的股份。

    *ST辅仁:控股股东所持公司部分股份将被司法拍卖

    *ST辅仁(600781)8月4日晚间公告,公司查询获知,郑州中院、北京二中院、合肥市蜀山区法院将通过在淘宝网司法拍卖网络平台,公开拍卖公司控股股东辅仁集团持有的4950万股,该部分股份占公司总股本的7.89%,已全部被司法冻结。目前,部分拍卖事项已结束,部分拍卖事项尚在公示阶段。本批拍卖不会导致公司控股股东和实控人发生变化。

    景嘉微:实控人、部分董监高拟合计减持不超3.43%股份

    景嘉微(300474)8月4日晚间公告,公司控股股东、实控人喻丽丽和曾万辉,董事、高级副总裁余圣发,监事陈怒兴,财务总监罗竞成,董事会秘书廖凯,拟合计减持公司股份不超过总股本的3.43%。

    嘉元科技:董事及监事拟合计减持不超2.15%股份

    嘉元科技(688388)8月4日晚间公告,持股5%以上股东、董事赖仕昌拟15个交易日后的6个月内减持不超428万股,占公司总股本的1.8542%;此外,监事李战华拟减持不超过68万股,占公司总股本的0.2945%。

    新天药业:终止非公开发行A股股票事项

    新天药业(002873)8月4日晚间公告,公司综合内外部因素,并与中介机构等沟通和分析,认为公司非公开发行股票董事会决议确定的认购对象不能满足监管要求中关于战略投资者的相关要求,因此决定终止此次非公开发行A股股票事项,并向证监会申请撤回相关申请材料。

    华软科技:子公司有苯AKD生产线停产改造

    华软科技(002453)8月4日晚间公告,控股子公司天安化工为进一步提高有苯AKD生产装置运行效率,优化生产工艺,需对相关生产线进行技术升级改造,预计停产改造时间约3个月。此次改造停产将减少有苯AKD产品的产销量,对公司业绩造成一定影响。

    麦迪科技:股东拟大宗交易减持不超1.2%股份

    麦迪科技(603990)8月4日晚间公告,公司持股4.82%的股东汪建华拟3个交易日后的6个月内,以大宗交易方式择机减持不超176万股,即不超过公司总股本的1.2%。

    来源:金融界网站 

    
    热搜上市公司 晚间 利空

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:中芯国际称没有为任何军用终端用户生产 深深房A重组方案还需进一步沟通与论证

    09-27 18:40

    重磅外资投资管理办法发布 大资金有望加速流入A股!QFII新进重仓股曝光

    09-28 07:06

    上市公司晚间利空汇总:秦安股份9月24日至25日公司期货投资平仓亏损1.06亿元

    09-27 18:42

    华为推出新版AI开发平台 云与计算开发者达180万(附受益股)

    09-28 08:00

    A股又出悬案!“洗衣粉长腿”跑了?这家公司5.7亿存货离奇失踪!网友:找扇贝玩,被海浪冲散了

    09-28 00:18

    十大券商一周策略:市场调整已近尾声!珍惜每次回调机会 建议持股过节

    09-28 06:36

    A股“期神”三连败,平仓亏损+浮亏已近5亿!大股东正大举减持,股价惨遭连续跌停

    09-28 00:18

    三季报节后拉开序幕:4成公司业绩预喜 医药和科技依然是成长股集中地

    09-28 07:27

    又见险资加仓!中国人寿举牌“宇宙行”H股 国寿系成“举牌王”

    09-28 06:33

    A股国庆节后进入三季报档期 21家沪市公司将率先发布

    09-28 01:47

    热门评论

    
    评论 分享