打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票 > 正文

    华为轮值董事长徐直军:2021年是继续充满挑战的一年,但也是战略不断清晰的一年

    2021-04-12 17:03:22

    4月12日,华为第18届全球分析师大会在深圳拉开序幕。华为副董事长、轮值董事长徐直军发表主题为“乱云飞渡仍从容”的演讲,讲解华为未来的整体战略。

    徐直军表示,华为2020年业绩符合预期,手机业务去年下滑,但进一步完善了笔记本、平板等其他硬件领域的布局,所以公司收入整体保持增长。2021年对华为而言是继续充满挑战的一年,也是未来发展战略不断清晰的一年。“去年我们全年都在争取活下去,今年应该有时间,去思考未来该怎么走了。”

    在演讲中,徐直军分享了华为未来五项关键战略举措:第一,优化产业组合,增强产业韧性,尤其是增强软件能力、加强先进工艺弱相关产业投资和智能汽车部件产业投资;第二,推动5G价值全面发挥,定义5.5G,牵引5G持续演进;第三,以用户为中心打造全场景无缝的智慧体验;第四,通过技术创新降低能源消耗、实现低碳社会;第五,努力解决供应连续。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    来源:每日经济新闻 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    炸锅!百万大V爆料 交易所火线下发监管函 公司紧急回应 “杀猪盘”细节大曝光

    05-14 08:31

    【公告抢先看】晚间重要公告:18连板英利汽车称主要客户无单纯生产新能源汽车的制造商、中国国贸无土地储备

    05-13 18:08

    上市以来首次!阿里大亏超76亿,刚刚,股价崩了!

    05-14 00:06

    七部门支持中医药出口基地高质量发展 相关领域值得关注(附股)

    05-14 07:38

    重罚!监管出手,知名牛散栽了!操纵姚记扑克等8只股票,曾一天暴赚500万!

    05-14 08:26

    400亿牛股收关注函:凭什么董秘说“公司是所有消费品中估值最便宜的”?实控人号召全员增持:亏了算我的!

    05-14 07:52

    5月14日热股前瞻:9股突发利好

    05-14 08:07

    收评:两市震荡收跌沪指跌0.96%,资源股遭重挫,中药板块强势崛起

    05-13 15:02

    A股头条:美股在科技股引领下全线收涨 监管已对英利汽车等近期炒作股票予以重点关注

    05-14 07:08

    特斯拉自动驾驶用纯视觉系统替代雷达 相关概念值得关注(附股)

    05-14 07:38

    热门评论

    
    评论 分享