打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票 > 正文

    4月20日热股前瞻:10股突发利好

    2021-04-20 07:56:49

    提示:本文所有内容,仅为投资逻辑分享,不构成投资建议,股市有风险,盈亏自负!

    【事件驱动】

    [金融IT]

    驱动因素:19日,央行召开2021年科技工作电视会议,要求高标准构建金融信息基础设施,加快新一代人民银行骨干网络、数据中心和“央行云”建设,提高金融信息基础设施管理水平,并推动全球法人识别编码(LEI)应用向纵深推进。

    标的:高伟达长亮科技

    【利好公告】

    兔宝宝:一季度净利1.03亿元同比扭亏为盈

    兔宝宝(002043)4月19日晚间发布2021年一季度报告,2021年一季度,公司实现营业收入13.67亿元,同比增长188.01%;归属于上市公司股东的净利润1.03亿元,上年同期亏损2833.32万元;基本每股收益0.13元。

    神州泰岳:一季度净利预增370%–508%

    神州泰岳(300002)4月19日晚间发布业绩预告,预计2021年一季度归母净利6800万元–8800万元,同比增长369.55%–507.66%。报告期内,固收ICT业务营业收入较上年同期有所改善,且公司主要游戏产品盈利能力稳定并持续增长。此外,公司决定终止前期披露的定增募资事项,并向深交所申请撤回相关申请文件。

    天赐材料:一季度净利同比增长591.15%

    天赐材料公告,公司2021年度一季度实现净利润2.87亿元,同比增长591.15%。

    正海磁材:一季度净利同比增114.57%

    正海磁材(300224)4月19日晚间公告,公司一季度实现营收6.21亿元,同比增78.29%;归母净利润2907.37万元,同比增长114.57%;基本每股收益0.04元。随着公司高性能钕铁硼永磁材料业务在节能与新能源汽车、EPS和DCT等汽车电气化产品、家用电器和智能消费电子等领域销售规模的进一步扩大,公司高性能钕铁硼永磁材料业务的销售收入及净利润较去年同期大幅增长。

    葛洲坝:一季度新签合同额同比增长133%

    葛洲坝(600068)4月19日晚间公告,1-3月,公司新签合同额1209.71亿元,占年计划新签合同额的36.66%,同比增长132.74%。其中:新签国内工程合同额828.52亿元,约占新签合同总额的68.49%;新签国际工程合同额折合人民币381.19亿元,约占新签合同总额的31.51%。

    【连板个股】

    东风科技:汽车

    得润电子:无人驾驶

    天际股份:锂电池

    为更好的服务用户,我们推出了A股头条Z3精华版,基于事件驱动和信息挖掘的逻辑,借助金融界智能金融成果和自身智慧,坚持顺应市场运行逻辑,规避市场风险地雷,努力挖掘短线强势股。

    想要更高效、更专业、更精准的服务?

    投资者可以通过以下方式订阅:

    一、登录金融界网站、手机金融界、金融界APP,点击链接直接订阅。

    A股头条精华版链接:http://stock.jrj.com.cn/zsw/headline

    二、关注“金融界股灵通(ID:jrjstock)”微信公众号,点击菜单栏中的头条精华订阅。

    金融界网站投资工具箱:

    必读资讯:早盘内参 24小时要闻滚动 24小时上市公司新闻速递

    题材宝典:机会早知道 概念板块大全

    涨跌停面面观:涨跌停温度计 涨跌停原因揭秘

    白马追踪:业绩预告 预披露时间 高送转个股一览 高送转选股器

    来源:金融界网 

    
    热搜涨停板预测 利好公告 题材掘金

    责任编辑:李欣 RF12607

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:格力电器耗资60亿元累计回购1.68%股份、黔源电力获重庆乌江电力有限公司举牌

    05-17 18:10

    突发!关门核查!“碳中和”大牛股20天18个涨停板,刚被交易所点名

    05-17 06:58

    券商大涨只是一日游!美股大顶构筑中,A股反弹将随时结束!

    05-17 22:10

    叶飞引爆A股史诗级大片!更危险的信号:200亿以下小市值公司,要被抛弃暴跌?网友:利好茅台....

    05-17 08:02

    “牛市旗手”强势回归,A股稳了?六大券商各抒己见,这一板块有望出现月度级别估值修复

    05-16 20:25

    “叶飞概念股”拖累小盘股 A股又要“以大为美”?

    05-17 21:00

    5万股民嗨了!暴涨150%“大牛股”传来好消息…

    05-17 20:00

    收评:沪指创逾2个月新高创业板指涨2.6%,“叶飞概念股”批量跌停,ST板块现百股跌停

    05-17 15:02

    哈药股份宣布再度延期回复问询函 上市来首亏超10亿董监高薪资不降反升

    05-17 07:53

    水泥等建材行业将纳入全国碳市场 相关企业迎发展机遇(附股)

    05-17 07:37

    热门评论

    
    评论 分享