打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票 > 正文

    【公告抢先看】晚间重要公告:18连板英利汽车称主要客户无单纯生产新能源汽车的制造商、中国国贸无土地储备

    2021-05-13 18:08:43

    金融界网5月13日消息 今日晚间重要公告抢先看——18连板英利汽车:公司业务为传统零部件 对新能源车型供货占比极小、安阳钢铁:控股股东安钢集团拟进行混合所有制改革、三连板中国国贸:公司无土地储备……

    【重大事项】

    安阳钢铁:控股股东安钢集团拟进行混合所有制改革

    三连板中国国贸:公司无土地储备

    川环科技:与小康股份子公司签署战略合作发展共识 共同拓展新能源汽车市场

    18连板英利汽车:公司业务为传统零部件 对新能源车型供货占比极小

    中顺洁柔收关注函:说明“公司是所有消费品中估值最便宜的”的判断依据

    中源家居:公司实控人及董监高均未直接或通过第三方开展“市值管理”

    【定增重组】

    新纶科技:拟定增募资不超8.29亿元

    南京银行:获准发行不超50亿元绿色金融债券

    *ST雪莱:拟定增募资不超4.02亿元

    *ST东海A:拟收购成都市朗培教育咨询有限公司51%股权 14日起复牌

    顺丰控股:定增拟募资金额由220亿下调为200亿元

    【投资事项】

    中国化学:4月份新签合同额156亿元

    金莱特:中标金额1.33亿元空气净化设备及环保填充材料项目

    中国中冶:前4个月新签合同额同比增55.4%

    嘉美包装:子公司拟投资5亿元建设铝制二片罐生产线项目

    柳工:拟作价76.16亿元吸收合并柳工有限

    ST起步:启元私享拟受让公司5.24%股权

    【其他事项】

    中国医药:注射用头孢他啶通过一致性评价

    科融环境回复问询函:蓝天环保约定5年归还公司5800万元具有可行性

    厦门空港:4月旅客吞吐量同比增长207.4%

    *ST交昂:股票撤销退市风险警示

    【增持减持】

    远光软件:控股股东累计增持1.48%公司股份

    御银股份:实际控制人杨文江减持2%公司股份

    恒邦股份:股东恒邦集团及其一致行动人拟合计减持不超3%公司股份

    赛象科技:拟回购2500万元-5000万元公司股份

    天原股份:股东荣盛集团减持0.67%公司股份

    众业达:股东中植减持1.17%公司股份

    杭锅股份:公司实际控制人王水福增持1.17%公司股份

    棒杰股份:股东浙江点创拟减持不超3%公司股份

    国信证券:股东一汽投资减持0.12%公司股份

    思创医惠:累计回购1%公司股份 支付5880万元

    数码视讯:董事孙鹏程、石冬静合计减持15万股公司股份

    易成新能:副总裁万建民拟减持不超108万股公司股份

    长荣股份:累计回购1.08%公司股份 支付2500万元

    广生堂:股东奥泰投资减持0.96%公司股份

    华铭智能:股东韩智减持1%公司股份

    海波重科:副总经理宋雄文减持8.3万股公司股份

    南京聚隆:部分高管及监事拟合计减持不超1.1%公司股份

    中环环保:特定股东招商致远拟减持不超0.4%公司股份

    矩子科技:累计回购1.1%公司股份 支付5834万元

    香江控股:拟回购不超1.5%公司股份

    中国巨石:董事张健侃增持0.26%公司股份

    圣济堂:赤天化集团拟减持不超2%公司股份

    凯乐科技:控股股东科达商贸减持1%公司股份

    海澜之家:海澜集团减持10%可转换公司债券

    济民制药:控股股东及一致行动人累计减持1%公司股份

    海利生物:豪园创投减持2%公司股份

    心脉医疗:收到股东上海联木累计减持1%公司股份

    洁特生物:股东汇资投资拟减持不超1.02%公司股份

    =========正文阅读=========

    18连板英利汽车:公司主要客户无单纯生产新能源汽车的制造商

    次新股英利汽车(601279)连续18日涨停,公司5月13日晚间披露股价异动公告称,公司的主营业务为车身结构零部件及防撞系统零部件的设计、研发、制造及销售,公司为车身零部件生产制造商,不是整车制造商,不直接生产汽车,公司近期主营业务无重大变化。公司主要客户无单纯生产新能源汽车的制造商,对新能源车型供货占比也极小,2020年占公司营业收入的5%以下。

    中国中冶:前4个月新签合同额同比增55.4%

    中国中冶(601618)5月13日晚间公告,1-4月新签合同额人民币3616.4亿元,较上年同期增长55.4%。

    棒杰股份:股东拟减持不超过2.96%公司股份

    棒杰股份(002634)5月13日晚间公告,持股比例7.23%的股东浙江点创先行航空科技有限公司计划以集中竞价方式和大宗交易方式,减持本公司股份合计不超过剔除回购专户股份数后总股本的3%,即不超过1358万股,占目前公司总股本的2.96%。

    *ST交昂:股票撤销退市风险警示

    *ST交昂(600530)5月13日晚间公告,5月13日,上海证券交易所同意撤销对公司股票实施的退市风险警示。公司股票将于5月14日停牌1天,5月17日起复牌并撤销退市风险警示。

    嘉美包装:子公司拟投资5亿元建设铝制二片罐生产线项目

    嘉美包装(002969)5月13日晚间公告,公司拟以全资子公司鹰潭嘉美印铁制罐有限公司为实施主体,在江西省鹰潭市国家高新技术产业开发区龙岗片区投资建设年产16亿罐的铝制二片罐生产线及相关配套设施(包括普通铝制易拉罐及新型铝制瓶罐),投资总额约为5亿元。

    江海股份:与苏州金龙合作开发的首台锂离子超级电容器纯电动客车正式下线

    江海股份(002484)5月13日晚间公告,公司与金龙联合汽车工业(苏州)有限公司共同合作开发的首台锂离子超级电容器纯电动客车正式下线。

    安阳钢铁:控股股东安钢集团拟进行混合所有制改革

    安阳钢铁(600569)5月13日晚间公告,控股股东安钢集团拟进行混合所有制改革,沙钢集团拟参与安钢集团的混合所有制改革,双方于2021年5月13日签订了《沙钢集团参与安钢集团混合所有制改革意向协议书》。

    威唐工业:下属公司收到VINFAST正式供应商项目定点函

    威唐工业(300707)5月13日晚间公告,公司控股孙公司无锡威唐新能源科技有限公司近日收到客户 VINFASTTRADING AND PRODUCTION LIMITED LIABILITY COMPANY的正式供应商项目定点函,该项目预计生命周期为5年。

    江苏新能:拟收购大唐滨海40%股权

    江苏新能(603693)5月13日晚间公告,拟向控股股东国信集团以发行股份的方式购买其持有的大唐滨海40%股权,不涉及募集配套资金。标的资产交易价格为7.5亿元。

    中顺洁柔收关注函 要求说明董秘所称“公司是所有消费品中估值最便宜”的判断依据

    中顺洁柔(002511)收深交所关注函,要求说明董事会秘书所称“公司是所有消费品中估值最便宜”的判断依据,并列示所比消费品公司的估值情况;结合比较时点的公司股价情况,说明“公司股票价格过去4年涨了6倍”的判断依据,是否存在夸大事实的情形。

    *ST雪莱:拟定增募集资金不超4.02亿元

    *ST雪莱(002076)5月13日晚间公告,拟定增募集资金不超4.02亿元,将用于偿还公司债务。

    *ST东海A:拟收购成都市朗培教育咨询有限公司51%股权 股票明起复牌

    *ST东海A(000613)5月13日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金方式购买成都市朗培教育咨询有限公司51%股权,并向罗牛山集团有限公司非公开发行股票募集配套资金。公司股票将于5月14日开市起复牌交易。

    顺丰控股:定增拟募资金额由220亿下调为200亿元

    顺丰控股(002352)5月13日晚间公告,公司定增拟募资金额由220亿下调为200亿元。

    川环科技:与小康股份子公司签署战略合作发展共识 共同拓展新能源汽车市场

    川环科技(300547)5月13日晚间公告,公司于近日收到了与金康新能源签署的《战略合作发展共识》,金康新能源是重庆小康工业集团股份有限公司的下属控股子公司。双方均将对方作为不可或缺的战略合作伙伴,川环科技在技术、质量、成果、进度等方面提供保证;金康新能源在订单、优先开发等方面提供支持,共享双方集团资源,扩大业务合作。

    中源家居:公司、控股股东、实控人、董监高均未直接或通过第三方开展“市值管理”

    中源家居(603709)5月13日晚间发布媒体报道相关事项的说明,经公司内部自查及征询公司控股股东、实际控制人、公司董事、监事、高级管理人员,自上市以来,公司、控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员均未直接或通过第三方以口头或书面形式委托有关盘方购买公司股票,开展“市值管理”,公司实际控制人、公司董事、监事、高级管理人员也未接触或与蒲菲迪、微博大V“叶飞私募冠军直说”相识。

    ST起步:启元私享拟受让公司5.24%股权

    ST起步(603557)5月13日晚间公告,控股股东香港起步与启元私享签署了《关于起步股份有限公司之股份转让协议》,香港起步同意依法将其持有的公司5.24%股权,以5.95元/股的价格协议转让给启元私享。

    柳工:拟作价76.16亿元吸收合并柳工有限

    柳工(000528)5月13日晚间公告,上市公司拟向柳工有限的全体股东柳工集团、招工服贸等及中证投资发行股份,吸收合并柳工有限。公司为吸收合并方,柳工有限为被吸收合并方。经交易各方协商,柳工有限100%股权的交易作价为76.16元。

    新纶科技:拟定增募资不超8.29亿元

    新纶科技(002341)5月13日晚间公告,公司拟向不超过35名特定投资者非公开发行股份,募资不超过8.29亿元用于锂电池电芯用高性能封装材料项目和偿还银行贷款。

    来源:金融界网 

    
    热搜上市公司 公告 晚间

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    收评:沪指跌0.92%创业板指跌1.1%,鸿蒙概念遭重挫,北向资金净流出超50亿元

    06-15 15:02

    700亿巨头闪崩跌停!苏宁狂跌,有色钢铁大跌,疫苗股也崩了

    06-15 12:23

    一签狂赚20万?又有新股大肉签,疫苗股、芯片股都来了!

    06-15 00:00

    【公告抢先看】晚间公告:杭可科技解除与宁德时代签订的4.8亿元合同、包钢股份控股股东等拟增持8亿元股份

    06-15 18:05

    高瓴放大招!狂砸10个亿入局特步,股价立马狂飚30%

    06-15 12:24

    下半年机构普遍乐观 新能源和消费被看好

    06-15 07:53

    新能源车“王者归来” 关注相关产业链龙头股

    06-15 07:55

    最新筹码集中股名单出炉

    06-15 07:53

    锂资源全年紧缺确定 锂价强势还有更高潮

    06-15 08:35

    新戊二醇价格暴涨 相关概念值得关注(附股)

    06-11 07:29

    热门评论

    
    评论 分享