打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票 > 正文

    A股正式向下变盘!反弹结束了!新一轮主跌浪就此开启!

    2021-06-16 19:56:55

    周三各股指大跌,沪指下跌1.07%,创业板指大幅下挫4.18%。向下变盘的明确信号终于出现,大盘3月以来的反弹可以就此宣告结束了!

     A股正式向下变盘!反弹结束了!新一轮主跌浪就此开启!

    此前我们表示端午节后大盘将向下变盘,虽然节后首日指数跌幅不大,但具有指向性。而就在节后的第二个交易日,大盘终于露出了狰狞的面目!从沪指来看,虽然依然没有跌太多,但近两日已经明显跌破了震荡平台下轨,顶部基本确立了。

     A股正式向下变盘!反弹结束了!新一轮主跌浪就此开启!

     A股正式向下变盘!反弹结束了!新一轮主跌浪就此开启!

     A股正式向下变盘!反弹结束了!新一轮主跌浪就此开启!

    创业板指大跌超4%,一举将小双头颈线位击穿。由于是长阴破位,因此可看作是有效突破,至少宣告短顶确立。而这波反弹已经逼近前高,在货币政策和经济大环境都没有支撑的情况下已是极限,因此在这里就是一个大型的双头,新一轮下跌有望就此开启!代表中小盘股走势的中证1000指数也是长阴破位,小楔形已经被有效跌破,宣告至少短顶确立。而此前我们已经多次强调,此前平台上轨的强阻力难以逾越,反弹在这里结束很合理!

    新能源汽车产业链今日领跌,长城汽车长安汽车天赐材料等多股跌停。新能源车行业确实有着广阔的市场前景,相关公司的业绩确实也很不错,但疯狂的炒作已经透支了未来数年的业绩,很多个股估值高的离谱,如宁德时代比亚迪这些龙头公司滚动市盈率都在百倍以上,泡沫已经很大了,未来估值回归是必须的1新能源车及相关板块是市场的一条大主线,它的倒下意味着整个A股以年计的上涨行情宣告终结!

    为什么说A股不可能再继续走牛?首先是货币政策上,年初央行就已经释放了收水信号,而此后则是持续净回笼。而前一段时间大宗商品暴涨,给下游企业带来巨大的压力,这种背景下期待再度放水就是痴人说梦。而从经济数据来看,5月,中国社融规模增量1.92万亿元,低于市场预期值的20023亿。5月M2同比增长8.3%,市场预期值8.1%。社融数据则保持较快的下降幅度,比去年同期仍然减少1.92万亿元,这意味着需求端进一步疲弱,处于紧信用状态。中国5月规模以上工业增加值同比增长8.8%,预期增长9%;中国5月社会消费品零售总额同比增长12.4%,预估为14%。经济数据均不及预期,这表示经济复苏任重道远,没有人们想象中的那么强悍。货币不会放松,经济增长乏力,试问股市如何走牛?

    市场终于向下变盘,这是反弹结束的标志性信号。这波反弹就是抱团白马股引领的二次冲顶行情,持续已经13周,来到了重要的时间窗口 处,可以宣告结束了!接下来各指数的目标指向3月低点,有效跌破后将宣告沪指自2440点以来的上涨行情结束。(文章来源:公 众号“黑嘴终结者”)

    近期文章回顾

    距离反弹宣告结束还差一步!关注美联储会否“放风”

    A股反弹将宣告结束 小心端午节后被包粽子!

    来源:JRJ 

    
    热搜变盘

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    一年跌超50%!董事长号召员工买公司股票:亏了报销,自己刚刚减持

    07-28 20:20

    【公告抢先看】晚间重要公告:*ST赫美股价异动 29日起停牌核查、中鼎股份子公司获理想汽车X03项目定点

    07-28 19:00

    中国航发自研发动机首飞成功 相关公司值得关注(附股)

    07-28 07:55

    一个月!超越马云,再超马化腾!“电池大王”身家超3000亿元

    07-28 20:20

    国产低温银浆量产成功 这一概念迎利好(附股)

    07-28 07:58

    Wi-Fi 6产品渗透率加速提升 产业链公司迎来机遇(附股)

    07-28 07:53

    收评:沪指跌0.58%创业板指涨1.61%,北向资金净流入超80亿元,茅系股强劲反弹

    07-28 15:02

    又一日资金融机构谋求券商牌照,外资竞相进入中国证券业

    07-28 13:16

    中信证券:内外情绪负面共振后,A股将迎来下半年最佳买点

    07-28 08:37

    突发!董事长被审查调查,541亿市值能源龙头曝83亿巨亏风险

    07-28 08:27

    热门评论

    
    评论 分享