打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票 > 正文

    通合科技(300491.SZ):通合新能源取得3项计算机软件著作权登记证书

    2022-01-14 21:42:18

    格隆汇1月14日丨通合科技(300491.SZ)公布,公司控股子公司河北通合新能源科技有限公司(“子公司”或“通合新能源”)于近日取得中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书3项,分别为电动汽车充电桩控制单元嵌入式软件V1.0,电动汽车充电桩系统嵌入式软件V1.0,电动汽车充电模块嵌入式软件V1.0。

    电动汽车充电桩控制单元嵌入式软件V1.0:该软件运行于ARM内核,基于公司自研嵌入式微系统平台,能够实现电动汽车充电过程管理和监控功能。该功能包括实施数据分析、状态监测、根据车辆需求实施调控输出功率、兼容新老国标BMS协议、边缘计算等。该软件系统具备较高的安全性能,已经在生产经营中获得应用。

    电动汽车充电桩系统嵌入式软件V1.0:该软件运行于ARM平台,基于Linux操作系统,使用模块化设计方案,高度兼容一体桩和分体桩整机管理,可查看实时充电信息、电池参数、充电需求,并通过传输控制协议(TCP/IP)技术,在互联网上对充电桩电源运行状态、通信控制、输出控制功能等进行监控并传输实时数据。已经在生产经营中获得应用。

    电动汽车充电模块嵌入式软件V1.0:该软件具有汽车充电模块、充电站信息管理、充电桩地图、充电方式选择、预约充电度数输入等功能。软件采用MySQL数据库,安装程序内含数据库程序,无需单独安装。整个系统采用面向对象的软件工程设计方法,同时把流程、数据和控制分离出来,以便于系统功能扩展、业务处理功能的重新分配。已经在生产经营中获得应用 。

    以上计算机软件著作权取得,目前对公司及子公司的生产经营不会产生重大影响,但有利于进一步完善知识产权保护体系,发挥自主知识产权优势,并形成持续创新机制,保持技术领先地位,提升核心竞争力。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    精彩推荐

    创业板近1年最大IPO来了!斩百亿营收,市占率超60%

    01-26 06:45

    抢疯了!千亿巨头定增:高瓴10亿大手笔买入,葛卫东重仓46亿

    01-25 19:24

    收评:A股缩量反弹创业板指涨近1%收复3000点,风电板块大涨,券商板块午后崛起

    01-26 15:03

    A股跌麻了,欧洲股市齐涨如同啥也没发生过,多家机构称A股性价比凸显,反弹要布局哪些板块?

    01-25 20:53

    A股加速赶底 超跌反弹或一触即发

    01-26 09:07

    目瞪口呆!美股再一次V型逆转,一度暴跌800点!分析师:外围风险对A股情绪冲击渐近尾声!

    01-26 06:37

    1月25日热股前瞻:7股突发利好

    01-25 09:04

    我国自主研发的口服新冠抗病毒药预计下半年进入临床

    01-26 09:03

    积极有序发展光能源、硅能源、氢能源、可再生能源

    01-26 09:02

    3天跌超20%,商誉暴雷的众生药业何以为生?

    01-26 08:46

    热门评论

    
    评论 分享