打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票 > 正文

    哈尔斯2021年预计净利1.25亿-1.5亿同比扭亏为盈 积极发挥公司产品技术和市场优势

    2022-01-14 22:00:25

    挖贝网1月13日,哈尔斯近日发布2021年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润12,500万元-15,000万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.30元/股—0.36元/股。

    报告期内,公司管理层认真落实董事会制定的年度目标,积极发挥公司产品技术和市场优势,持续保持国际市场强力增长,推行“计品领先、成本领先、交期保证、渠道为王”的经营策略,不断提升行业地位和综合竞争力,实现营业收入、归属于上市公司股东的净利润较上年同期大幅增长。

    报告期内,预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响金额约为1000万元,主要系远期结售汇投资收益及收到的各类政府补助所致。

    挖贝网资料显示,哈尔斯主要业务为不锈钢真空保温器皿的研发设计、生产与销售,主要产品包括保温杯、保温瓶、保温壶、保温饭盒、焖烧壶、真空保温电热水壶等不锈钢真空保温器皿以及铝瓶、玻璃杯,PP、Tritan等材质的塑料杯。

    来源:挖贝网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    

    精彩推荐

    创业板近1年最大IPO来了!斩百亿营收,市占率超60%

    01-26 06:45

    抢疯了!千亿巨头定增:高瓴10亿大手笔买入,葛卫东重仓46亿

    01-25 19:24

    收评:A股缩量反弹创业板指涨近1%收复3000点,风电板块大涨,券商板块午后崛起

    01-26 15:03

    A股跌麻了,欧洲股市齐涨如同啥也没发生过,多家机构称A股性价比凸显,反弹要布局哪些板块?

    01-25 20:53

    A股加速赶底 超跌反弹或一触即发

    01-26 09:07

    目瞪口呆!美股再一次V型逆转,一度暴跌800点!分析师:外围风险对A股情绪冲击渐近尾声!

    01-26 06:37

    1月25日热股前瞻:7股突发利好

    01-25 09:04

    我国自主研发的口服新冠抗病毒药预计下半年进入临床

    01-26 09:03

    积极有序发展光能源、硅能源、氢能源、可再生能源

    01-26 09:02

    通信行业2022年年度策略报告:融合新生,拾级而上,重点关注5G、云计算、物联网三大领域

    01-26 08:45

    热门评论

    
    评论 分享