首页 > 股票 > 正文

美股反弹有望结束!静待全球股市共振下跌!

金融界 中产投资 2022-08-17 20:02:26

周二沪指探底回升创反弹新高,中证1000震荡收十字星。震荡后大盘将面临变盘,方向是向下。

 美股反弹有望结束!静待全球股市共振下跌!

沪指这波反弹已经持续10天,来到了此前三角形上轨的强阻力处。今天指数盘中大幅震荡,成交量放大,这是资金分歧加大的表现。沪指来到强阻力位,这里不进则退,要么大阳线突破,要么掉头大跌。我找不到向上突破的理由,认为放水利好已经被消耗殆尽,接下来将掉头向下。中证100指数震荡收十字星,多空开始僵持,预计多头要撒手了。

 美股反弹有望结束!静待全球股市共振下跌!

从美股来看,标普指数期货来到重要阻力位,截至发文下跌0.7%。目前看跌势完好,没有要反弹的迹象,今日有望收中长阴。如果的确如此,那么日线形成顶分型,再出中长阴则高点确立。从波浪结构来看,无论怎么数这里都是5浪末期,反弹会在此结束。只不过未来的悬念是直接一路向下还是会在这里盘顶,个人认为不会再磨叽了,因为通胀拐点预期已经打得很满了。衰退预期一旦主导就是雪崩。

美股反弹有望结束,可等待连续长阴的确认。美股一旦持续下挫,A股必然无法再独立,全球共振大跌就此启动。全球金融海啸必将到来,我不知道会在什么时候来,只知道越来越近了。就像一个在靠打吗啡续命的108岁老头儿,你不知道他什么时候死,但可以肯定的是他离死越来越近了,耐心等待就是了。欲成大事,一定要耐得住寂寞!!!(来源:公 众号“中产投资”)


热搜美股


精彩推荐

关键时间点!2万亿龙头突然火了,外资狂买20亿,更55亿杀入昔日王牌赛道!这一行业却被单月卖出50多亿……

10-02 12:59

酱油添加剂“坑害国人”?3800亿A股龙头严正声明:部分短视频账号恶意造谣

10-02 09:40

节后大盘加速向下的风险增大!

09-30 19:23

口碑爆棚!这部电影撑起国庆档!1天票房逼近2亿,占比近70%,涉及多家A股公司!

10-02 08:57

小心A股将重演21年前的走势!

09-30 19:29

一文带你了解国庆最热景区,大数据透露这些旅游新趋势!旅游板块修复趋势明确,5股全年业绩有望高增长

10-02 12:59

A股休市9天,节后首周开门红概率达7成,农林牧渔、纺织服装等行业有望脱颖而出

09-30 15:28

10月金股名单来了:6家券商推荐化妆品龙头 3只高频推荐个股均是消费股

10-02 14:14

《万里归途》破3亿!口碑爆棚撑起国庆档,涉及多家A股公司…

10-02 12:49

这国股市跌逾30%!三季度收官,全球主要股市无一上涨!科技股领跌,能源股逆势上涨…

10-02 18:30

热门评论


评论 分享