打开金融界APP 快速获取更多重要资讯

东北制药:与马斯喀特昌明投资有限公司签署投资框架协议

金融界AI电报 2023-09-19 20:39:53

金融界9月19日消息,东北制药公告称,公司与马斯喀特昌明投资有限公司(以下简称“马斯喀特昌明”)签署了投资框架协议,拟在阿曼苏丹国投资组建一家医药企业。该框架协议不涉及具体金额,仅为合作意向性文件,无强制约束力,投资方式、投资规模及时间尚存在不确定性。具体的合作及投资事项由双方或下属子公司签订具体的合作协议。本次合作不构成业绩承诺,且后续合作过程存在不确定性。东北制药表示,本次合作依托阿曼及中东地区区位优势,结合合作方的资源优势和公司的生产运营能力,推动公司在阿曼和中东地区及可能的非洲地区市场扩展业务,完善公司生产及营销网络渠道建设,提升公司的区域品牌认知度。同时,马斯喀特昌明将协助公司推广产品进入到阿曼和中东市场。东北制药强调,本次合作事项所在地的法律、政策体系、商业环境、文化特征均与国内存在差异,可能带来不确定因素,公司将持续关注相关进展或者变化,加强管理和风险控制,积极防范和应对相关风险。

金融界提醒:本文内容、数据与工具不构成任何投资建议,仅供参考,不具备任何指导作用。股市有风险,投资需谨慎!
精彩推荐
全部评论
谈谈你的想法...
App内打开