打开金融界APP 快速获取更多重要资讯

软通动力:优化生产数字化SCM系统核心功能并SAAS化,持续推进智能座舱中间件、影像、仪表与HMI等能力建设,并形成智能座舱整体定制解决方案,在智能驾驶领域与多家汽车产业链客户开展合作

金融界AI电报 2023-09-19 23:03:59

金融界9月19日消息,软通动力在互动平台表示,公司围绕汽车生产数字化、产品数字化、营销数字化三大数字化方向持续发力,在市场拓展、能力建设、品牌传播等方面均取得显著进展。在市场拓展方面,公司持续布局汽车产业链上下游客户,新拓展并签约汽车赛力斯等20多家客户,中标吉利集团等多个项目;在能力建设方面,优化生产数字化SCM系统核心功能并SAAS化,持续推进智能座舱中间件、影像、仪表与HMI等能力建设,并形成智能座舱整体定制解决方案,在智能驾驶领域与多家汽车产业链客户开展合作。

金融界提醒:本文内容、数据与工具不构成任何投资建议,仅供参考,不具备任何指导作用。股市有风险,投资需谨慎!
精彩推荐
全部评论
谈谈你的想法...
App内打开