打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 科技频道 > 正文

    HBO神剧《真探》发布第三季剧照 1月13日正式回归

    2018-10-12 14:49:32

    Donews  邢一依

    DoNews互娱10月12日消息(记者 邢一依)

    美剧《真探》(True Detective)终于有新消息了!!!HBO今日宣布,《真探》第三季将于2019年1月13日正式回归,并发布了多张剧照。

    HBO的《真探》是一部为警察为主角的罪案剧集,第一季于2014年开播,由马修·麦康纳和伍迪·哈里森主演,两人凭借这一剧集同时提名了金球奖和艾美奖的最佳男主。剧集收获了无数赞美和超高评价,豆瓣评分9.2,IMDb评分9.0,至今都被剧迷奉为经典。第二季于次年开播,主演换为了科林·法瑞尔、泰勒·克奇和瑞秋·麦克亚当斯,可惜并没能重复第一季的辉煌,被不少人病诟。第三季的制作也因此推迟,直到今年才陆续有了选角和拍摄的消息。

    第三季的主演换成了另一位实力派、奥斯卡最佳男配获奖者马赫沙拉·阿里(Mahershala Ali,《月光男孩》《卢克·凯奇》),电影《南京》的斯蒂芬·多尔夫(Stephen Dorff)誓言他的搭档,女主则是《神奇动物在哪里》的卡门·艾乔戈(Carmen Ejogo),梅里尔斯特里普的大女儿麦米·古默(Mamie Gummer)也有参演。

    《真探》第三季的故事横跨了三个年代,讲述了欧扎克山脉的中心地带发生了极其可怕的案件,揭露了几十年来越发神秘的疑团。而马赫沙拉·阿里饰演的是男主维恩,一名阿肯色州州警,他除了需要破案以外,还与女儿关系疏远,家庭关心已经到了破裂边缘。

    时隔3年,这部经典美剧终于回归。而这次有奥斯卡最佳男配领头,昔日神剧能否重回巅峰?明年1月13日见分晓!

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    刷新三观!1500万起步价+500万诚意金 深圳192套房仍遭4000人疯抢

    10-23 10:39

    市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

    10-23 06:38

    中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

    10-23 09:07

    央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

    10-23 08:16

    首只长租公寓股要来了!过半租金收入依赖"租金贷" 至今未实现盈利

    10-23 10:39

    结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

    10-23 06:28

    双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

    10-23 00:16

    13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

    10-23 07:56

    税延养老保险试点一年遇冷:为完成任务险企让员工“掏腰包”

    10-23 07:23

    点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

    10-23 01:05

    热门评论

    
    评论 分享