打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 科技频道 > 正文

    漫威《黑寡妇》独立电影开拍在即 斯嘉丽·约翰逊片酬1500万稳坐“全球片酬最高女演员”宝座

    2018-10-12 16:19:44

    Donews  邢一依

    DoNews互娱10月12日消息(记者 邢一依)

    昨晚,美国《好莱坞记者》爆出:“寡姐”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)出演漫威超级英雄独立电影《黑寡妇》(Black Widow)的片酬为1500万美元,这一片酬与“美队”克里斯·埃文斯(Chris Evans)主演《美国队长3》、《复仇者联盟3》、《复仇者联盟4》以及“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)出演《雷神3》、《复仇者联盟3》、《复仇者联盟4》时的片酬持平。不过新加入漫威家族的“惊奇队长”布丽·拉尔森的片酬仅为500万。

    漫威系列的黑寡妇首次于2010年《钢铁侠2》中登场,之后陆续在《复仇者联盟》和《美国队长》系列出现。在2012年首部《复仇者联盟》拍摄时,斯嘉丽·约翰逊的片酬刚刚达到百万美元。因为斯嘉丽约翰逊的精彩演绎,拍摄《黑寡妇》独立电影的呼声一直高涨,2016年的一个关于“粉丝最想看到的漫威角色独立电影投票”中,“黑寡妇”得票最高。而今粉丝终于如愿,而斯嘉丽已经6次出演黑寡妇,1500万美元的片酬将帮助她巩固了全球片酬最高的女演员这一宝座。

    此外文章还披露了其他漫威演员的片酬:“黑豹”查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)参演《黑豹》(Black Panter)所拿片酬为200万美元,按照规律来看,未来他再次出演“黑豹”时片酬水涨船高也是必然;“惊奇队长”布丽·拉尔森(Brie Larson)的漫威首演将得到500万美元,虽然不及“寡姐”,但已经远远高于其他首次主演漫威独立电影的人,希望这位奥斯卡影后不要让粉丝失望!

    《黑寡妇》的导演是《爱情时钟》的雅克·舍费尔(Jac Schaeffer),故事的背景设定在苏联解体的15年后,“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦Sebastian Stan有望客串。影片预计将于2020年上映。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    刷新三观!1500万起步价+500万诚意金 深圳192套房仍遭4000人疯抢

    10-23 10:39

    市场为何谈"减持"色变?背后三大减持"真相"不可不知

    10-23 06:38

    中金公司:近期CPI或将加速上行 明年1月存在破“4”可能

    10-23 09:07

    央视曝“古树茶”乱象:普通茶披个包装价格翻几倍!

    10-23 08:16

    首只长租公寓股要来了!过半租金收入依赖"租金贷" 至今未实现盈利

    10-23 10:39

    结构性存款料量价齐跌 部分银行揽储压力加大

    10-23 06:28

    13城40天密集出台公积金新政:4类人群迎利好

    10-23 07:56

    双11开战!京东怼上拼多多 巨头纷纷放大招

    10-23 00:16

    点将社保基金和险企 证监会三举措引资金入市

    10-23 01:05

    叶檀财经:30年首次!这座超大城市 正遭遇致命危机!

    10-22 10:06

    热门评论

    
    评论 分享