打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 科技频道 > 正文

    苹果HomePod将于1月18日在中国上市 售价2799元 

    2019-01-14 08:25:00

    人民网-IT频道 

    人民网北京1月14日电(记者 孟哲)今天,苹果宣布,HomePod智能音箱将于1月18日在中国内陆和香港地区上市销售,提供白色和太空灰两种配色,国行售价2799元。

    官方表示,HomePod能够播放多种APPle Music音乐类型,包括华语流行音乐、粤语流行音乐以及其他来自任何AirPlay支持应用的音频内容,包括QQ音乐等。

    在配置方面,HomePod包括七个智能列阵播放器,六个列阵麦克风,内置苹果A8处理器,周围环境感知功能可以判断所处环境和音乐特点来智能改变音乐播放的方向和低音。

    音乐有Direct Energy,Ambient Energy和Full Mix等播放选项。HomePod集成了Apple Music,Siri和Home Kit,用户可以在HomePod上面播放自己Apple Music的音乐列表,问Siri任何问题,或者直接使用HomePod控制自己的智能家居。

    从iOS 11.4正式版开始,HomePod迎来立体声功能,通过第二代AirPlay可以让用户借助iPhone / iPad设备来控制多台已经支持AirPlay 2特性的音频设备,也就是可以将两台及以上的苹果HomePod音箱串联。

    目前,除中国外,HomePod已在美国、英国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、墨西哥和西班牙上市,可兼容iPhone 5s或更高版本,iPad Pro,iPad Air或更高版本,iPad mini 2或更高版本或iPod touch(第6代)。

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

    10-19 10:51

    超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

    10-19 06:35

    刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

    10-19 06:34

    败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

    10-19 07:28

    银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

    10-19 06:37

    超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

    10-19 04:04

    第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

    10-19 16:44

    楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

    10-19 08:34

    无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

    10-19 07:28

    P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

    10-19 06:36

    热门评论

    
    评论 分享