打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 科技频道 > 正文

    出国必备!微信上线新功能:可办32国签证

    2019-01-14 13:32:55

    TechWeb 花花酱

    一直以来,微信、支付宝都致力于将自家APP功能应用于各个生活、工作场景,早前TechWeb为大家带来过芝麻信用分750+以上可以申请加拿大的信用签证,在出境游场景解决方案这一方面,微信也在不遗余力布局。

    1月11日,联合签证中心与微信达成合作,宣布面向线下签证用户启用微信小程序服务,同时即将在全国十五个城市的联合签证中心全面上线微信支付。

    作为国家出入境管理局特殊许可的签证服务机构,联合签证中心覆盖全国所有的签证领区,在15个城市设有签证中心,为32个国家提供线下签证服务,覆盖线下签证数量的90%、年审核服务签证数超过320万。

     出国必备!微信上线新功能:可办32国签证

    联合签证中心本次推出的官方小程序“微风签证”,让用户可以通过微信小程序实现一站式操作,完成资料上传和签证申请,避免手工填表,基础资料可在此后的签证申请中多次复用;官方直连签证中心后台数据,保证了签证申请提交后全流程的实时反馈。

    资料查询:用户可在“微风签证”小程序上提供详尽准确的资料清单,并根据自己的身份来查看对应材料。

     出国必备!微信上线新功能:可办32国签证

    反馈查询:小程序直连签证中心后台数据,签证申请提交后,用户可查看签证办理的反馈。如果对办理进程有疑问,可在「我的」页面联系客服人员。

     出国必备!微信上线新功能:可办32国签证

    另外,用户上传身份证或者护照时,系统会自动提取证件号等重要信息,只需稍加核对即可保存。

    微风签证小程序,直接打开微信就可以在线办理签证,可以说省去了很多麻烦。

    联合签证中心还宣布在上海签证中心率先启用微信支付服务,并将逐步完成全国其他签证中心线下微信支付的部署,这一举措将改变长期以来签证中心只收现金的现状,让用户签证体验更加便捷和高效;同时上海签证中心还专门设置了“微风签证”服务体验区,由专业服务人员帮助用户完成签证的线下流程。

    热搜微信 签证

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    易会满主持与社保、险资座谈 来看十大关键表述

    10-22 19:41

    3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

    10-22 12:11

    你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

    10-22 07:01

    厚本金融涉嫌非吸被立案 中华财险"中枪"!最新回应来了

    10-22 18:28

    沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

    10-22 00:54

    证监会重磅定调!提升交易便利 降低交易成本!三举措提升资金入市比例

    10-22 18:28

    国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

    10-22 06:50

    一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

    10-22 05:23

    拼多多“门徒”陨落:这个社交电商神话,破灭了

    10-21 16:30

    温彬评三季度经济数据:“降四率”稳增长有空间、有必要

    10-18 14:22

    热门评论

    
    评论 分享