首页 > 科技 > 正文

马斯克将部分Twitter办公室改成卧室,提倡员工通宵办公

盖世汽车每日速递 星云 2022-12-07 14:39:45

盖世汽车讯 据外媒报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter位于旧金山(San Francisco)的总部内将部分办公室改造成了卧室。

两位知情人士对媒体透露,Twitter员工在12月5日发现公司总部内的一些办公室和会议室内出现了床垫和窗帘。外媒报道称,其中一个房间内出现了一张大号的双人床、一个木质床头柜、一盏台灯、两把扶手椅和橙色的地毯。

目前还不清楚总共有多少间办公室被改造成了卧室,但一位知情人士透露,每层楼可能有四到八间卧室。这位人士还补充说,这些房间看起来“很舒服”。

另一位知情人士透露,其中几间卧室位于一个房间利用率较低的楼层,他补充说,其中一间卧室的垃圾桶里已经有了垃圾,这意味着已经有员工使用了该房间。他说道:“现在员工已经开始工作到深夜了,因此从某种程度上说,这些房间是有意义的。”

一位知情人士对媒体透露,Twitter没有向员工宣布或解释新办公室卧室背后的原因。外媒称,这些床位是为在办公室通宵工作的“硬核”员工准备的,这是马斯克 “Twitter 2.0”计划的一部分。

一位消息人士对媒体表示:“这不是一个好现象。这是一个不尊重员工的信号。公司内部没有任何讨论,然后床就出现了。”Twitter没有立即对媒体的置评请求作出回应。

在马斯克接手Twitter数周后,他向员工发送了一封电子邮件,概述了他的“Twitter 2.0”计划。他对员工表示,他们需要“非常努力,并且高强度地长时间工作才能留在公司”。在另外几封邮件中,他还提到了远程工作,并且表示员工应该回到办公室工作,这样才能更加高效。


热搜马斯克 Twitter


精彩推荐

突破50亿元关!春节档票房或创近年新高,电影行业加速复苏,这些标的或可关注

01-26 09:19

宣发“重大失误”!邓超新片紧急撤档,上映首日票房、上座率倒数第一;春节档票房已超50亿

01-26 12:42

知名做空机构兴登堡再出手!这次的目标是印度首富阿达尼

01-26 00:51

突发:比亚迪大消息!刚刚,美股出大事:突然大规模停牌!“春节开展全员核酸”?当地:深表歉意!

01-25 00:53

全球一线城市房价比较

01-23 08:24

困于春运的电动车:充电难、续航虚、补能难

01-26 11:11

从大数据看春节,传统炮竹渐冷,电子鞭炮正走俏|钛度图闻

01-26 11:08

员工初四全部返岗!特斯拉门店客户激增,美国传来涨价消息,销售:抓紧买!

01-25 21:33

网红烟花“加特林”火了!进价20,卖到200,还一支难求!原创者回应,中国消防提醒

01-25 19:54

热门评论


评论 分享