打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    民生控股股份有限公司关于使用部分闲置自有资金购买信托产品的进展公告

    2019-01-30 08:02:53

    中国证券报 

    民生控股股份有限公司关于使用部分闲置自有资金购买信托产品的进展公告

    中国证券报

    证券代码:000416 证券简称:民生控股 公告编号:2019-03

    民生控股股份有限公司

    关于使用部分闲置自有资金购买信托产品的进展公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    经公司第九届董事会第十三次(临时)会议通过,民生控股股份有限公司(以下简称“公司”)以自有资金4300万元投资中国民生信托有限公司(以下简称“民生信托”)发行的至信427号南京宏图上水云锦项目集合资金信托计划,其中公司本部投资1,300万元,公司全资子公司民生保险经纪有限公司投资3,000万元,具体内容详见2018年5月23日公司在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网站上的《关于投资中国民生信托-至信427号南京宏图上水云锦项目集合资金信托计划的关联交易公告》(公告编号2018-21)。

    公司于2019年1月28日收回该信托计划本金及收益共计4,343.54万元,加之前已收到收益203.86万元,收益合计247.40万元。

    特此公告。

    民生控股股份有限公司董事会

    二〇一九年一月三十日

    
    
    热搜公司 公告编号 证券时报

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享