打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    银都股份购买两期《光大·新安10号集合资金信托计划信托》 出资额14000万

    2019-08-13 10:52:18

    金融界信托 

    金融界信托 8月13日银都餐饮设备股份有限公司(603277)发布了关于使用闲置自有资金进行现金管理的公告。公告称,银都餐饮利用自有资金购买了两期光大信托的理财产品,分别是出资5,000万元人民币购买光大信托“光大·新安10号集合资金信托计划(三期)”,期限12个月,预期年化收益率8.60%;出资9,000万元人民币购买光大信托“光大·新安10号集合资金信托计划(四期)”,期限12个月,预期年化收益率8.80%。

    根据《光大·新安10号集合资金信托计划信托合同》的约定,光大新安10号集合资金信托计划的借款人重庆恒永房地产开发有限公司及其合法继受主体将取得的信托贷款用于御景半岛A0-A4地块项目的工程建设支出(不包含税、费)。《光大·新安10号集合资金信托计划信托合同》的风险控制措施来看,保证人(恒大地产集团有限公司及其合法继受主体)向受托人(光大兴陇信托有限责任公司及其权利、义务的合法继承人)提供连带责任保证担保,抵押人(重庆恒南房地产开发有限公司及其合法继受主体)以其合法持有的抵押物向受托人提供抵押担保。

    
    
    热搜光大信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享