打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    “金融扶贫 携手同行”国通信托助力华家村脱贫

    2019-11-04 12:01:12

    金融界信托 

    近日,“金融扶贫 携手同行”捐赠仪式在咸宁市通城县四庄乡华家村举行。捐赠仪式上,国通信托向华家村捐资为小学生购买意外医疗保险,为大学生上学提供资助金,关爱下一代成长。

    国通信托相关负责人表示,很荣幸能继续为扶贫攻坚奉献力量,希望各位贫困学生健健康康、学习越来越好,未来能在各自的领域中为华家村、为咸宁、为国家作出更大的贡献,也希望华家村早日脱贫致富。

    作为国有背景金融机构,国通信托一直致力于担当社会责任。自2013年起,公司就启动设立了“爱共成长”公益项目,持续多年组织员工对贫困儿童进行资助和帮扶,给孩子们送去关怀和温暖,鼓励他们自强自立。今年6月,公司设立了首单慈善信托,也是湖北省首单慈善信托,资金用于资助华家村大病家庭及其贫困学生。目前该慈善信托新一期数万元即将落地,同时公司还在推进成立新的慈善信托计划。

    国通信托相关负责人表示,助力脱贫攻坚使命光荣、任务艰巨,未来公司将继续怀抱感恩之心,通过各种方式不遗余力地扶贫济困、回报社会,践行金融企业的社会责任,为“打赢脱贫攻坚战”贡献力量。

    
    
    热搜国通信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享