打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    以爱为名,慈善相托--上海信托发起设立“‘上善’系列上信员工支援武汉抗击疫情慈善信托”

    2020-02-12 23:26:55

    上海信托 

    摘要:从2月3日发起倡议,到2月6日资金全部到位,由上海国际信托有限公司的428名员工自发捐款设立的抗击疫情慈善信托,短短几天内正式成立,募集规模83.6万元。这是继上海信托第一批捐赠200万元之后,上海信托员工通过自身行动支持抗击疫情的第二批捐赠行动,第三批的捐赠正在进行中,不断有机构、客户和社会爱心人士踊跃加入。

    近期,在“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示下,全国上下闻令而动,社会各界积极投身疫情防控斗争。上海信托第一时间紧急部署、快速启动疫情防控措施,全力支持疫情防控和救助。此前,上海信托已经完成首期200万元捐赠。

    疫情面前,上信有爱。上海信托发起设立“‘上善’系列上信员工抗击疫情慈善信托”,向全体上信人发起募捐倡议,呼吁员工发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优秀传统,以自愿捐款的方式全力以赴投身疫情防控狙击战!

    倡议一经发出,得到全体上信人的积极响应,一份份带着温度的心意随之飘来,发挥自身力量驰援武汉,强烈的责任心展现了上信人的社会担当。短短三天,所有参与捐款的资金全部到位,信托计划也在第一时间迅速成立。最终募集结果显示,由上海信托及子公司合计428位员工参与募捐的资金合计83.6万元。

    “上善”系列上信员工抗击疫情慈善信托的募集资金将用于捐助上海赴武汉抗疫医疗队、武汉当地一线医护人员、以及其他和疫情相关的项目等,目前第三批的募捐资金正在筹措中,不断有爱心人士和企业加入,上海信托相信定能发挥信托优势、凝聚社会力量,齐心协力助力打赢疫情防控狙击战。

    以爱之名,慈善相托。在疫情面前,上海信托不忘初心,发挥公司引领作用,积极履行社会责任,承担历史使命。全体上信人勇于担当、心系武汉,以自身力量参与抗击疫情的行动中。众志成城,共克时艰,我们必将打赢这场防控狙击战!

    
    
    热搜上海信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享