打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    华夏幸福为子公司与华润深国投信托7.5亿融资提供担保

    2020-06-29 09:57:08

    6月28日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,拟为下属公司融资7.5亿元提供担保。

    据观点地产新媒体了解,被担保人舒城裕丰房地产开发有限公司拟与华润深国投信托有限公司签署《贷款合同》。

    本次交易拟由华润深国投设立信托计划,并通过信托计划项下的信托资金向舒城裕丰发放不超过7.5亿元人民币的贷款,华夏幸福对此提供连带责任担保。

    截至本公告日,华夏幸福及全资、控股子公司的担保总额为人民币1612.14亿元,其中公司为全资、控股子公司或全资、控股子公司相互间提供的担保金额为1603.3亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产500.36亿元的320.43%。

    此外,于6月12日,华夏幸福披露其近期为子公司融资提供担保及对外投资的进展情况。于近日向九通基业投资有限公司等全资及控股子公司的融资提供提供,合计担保金额126.77亿元。

    来源:观点地产网 

    
    热搜提供担保 信托计划 担保金额

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享