打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    “长安心 万里行--长安善行家计划”之 “善行万里,大爱无疆”自闭症儿童关爱行动在深圳成功举办

    2020-07-28 14:16:09

    2020年7月20日,长安信托长安财富深圳中心二部(筹)于深圳仁爱康复中心举办了“长安善行家计划”之“善行万里,大爱无疆”关爱自闭症儿童的慈善捐赠活动,为星星儿童们捐赠了价值5000余元的教学用品等物资,助力孩子们丰富学习资料、改善课堂环境。

    (图1 参与捐赠活动的客户和爱心人士)

    本次活动作为“长安善行家计划”深圳站的一部分,由长安信托长安财富深圳中心二部(筹)牵头承办。下午3时,长安信托客户及爱心人士代表到访了位于罗湖区的深圳仁爱康复中心(深圳市自闭症研究会)。该中心负责人首先介绍了中心历史沿革、现状及该类病症的情况,让大家有了相对系统的认识和概念。随后,大家把为孩子们采购的文具、玩具等爱心物资交付给了中心工作人员。捐赠仪式后,客户和爱心人士受邀参与了学员的康复训练,带领孩子们跟随老师进行体能训练和感统认知练习。互动结束后,长安信托客户和爱心人士在会议室和中心工作人员进行了深入交流,进一步加深了对该领域了解,也更加认识到康复工作对孩子们成长的重要意义。

    (图2 参与学员康复训练的活动照片)

    (图3 参与座谈交流的活动照片)

    点滴善意,如微微萤火,但也足以成为一个孩子孤寂童年里的快乐之光。看到孩子们灿烂的笑容,大家都感受到了此行的意义。通过活动,受邀客户和爱心人士也感受到了长安信托热心慈善公益的企业文化,增强了对公司的认同感。

    善行万里,大爱无疆,奉献爱心,服务社会。本次“长安善行家计划”之“善行万里,大爱无疆”活动虽已落幕,但我们会继续发扬爱心公益的企业使命,肩负社会责任,持续为慈善事业贡献力量。同时,我们也倡导,希望社会各界更加关注自闭症患者群体,给他们多一些理解和包容,多一些关爱和鼓励,让孩子们能更好地融入社会大家庭中来。

    来源:金融界信托 

    
    热搜长安信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享