打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    中融信托家族办公室荣获“2020年度成长性家族办公室”

    2020-11-17 23:09:21

    在11月11日举行的第十五届21世纪亚洲金融年会上,中融信托家族办公室凭借良好的服务质量,迅速稳定增长的客户群体和受托资产,荣获 2020年度成长性家族办公室。

    2020年,中融信托家族办公室服务客户数量以及受托资产管理规模不断增长,服务家族客户数量已经超过1000人,存续资产管理规模已超100亿。不论是资产管理规模,还是客户追加数量及规模,相比上年增长率均超过110%,资产管理能力及客户服务质量获得了客户的普遍认可。作为家族信托业务的整体协调人,中融信托通过协调外部专业机构,为客户提供家族会议、二代教育、财务、法律、税务等相关增值服务。

    中融信托家族办公室坚持以客户为中心,不断投入资源,通过设立承裔泽业定制化系列产品帮助客户解决个性化家族信托需求,定制化产品管理数量有了进一步突破,相比上年末增长超过95%。

    中融信托稳步推进创新型家族信托项目,为客户提供设立家族办公室、海外信托、多类型慈善信托、多类型家族基金、母子结构家族信托等创新服务,通过家族信托持有境内企业股权、房地产等资产,为客户持续创造价值创造。

    2020年中融信托家族办公室进一步丰富家族信托专属产品线,通过“主动管理+优选外采”方式为家族信托进行大类资产配置,形成了以固收产品为核心资产,公募和私募基金产品为卫星资产的投资策略,

    自2014年转型战略实施初期,家族信托就是中融信托未来的创新重点方向之一,自家族办公室成立以来,为高净值客户提供了大量的标准化和定制化的家族信托服务。团队成员主要由具有法律、税务、私行及资管等背景的专业人员组成,是中融信托开展家族财富管理与传承业务的专职部门。中融信托家族办公室通过家族信托、家族投行、家族智库、家族慈善、家族艺术等五大服务板块,秉承以客户为中心服务理念,借助中融信托在信托、投行方面的专业能力,为超高净值客户解决家族财富管理与传承、家族事务管理(家族治理)、家族企业持续经营、家族风险管理方面的具体问题。

    由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办,2020第十五届21世纪亚洲金融年会日前在北京成功举行。21世纪亚洲金融竞争力评选也同期揭晓,经过十余年的沉淀和优化,21世纪亚洲金融竞争力评选结果已成为业内极具含金量和影响力的榜单。 2020年中融信托家族办公室已经完成了家族信托服务体系生态圈搭建,获得年度成长性家族办公室奖项是实至名归。

    来源:金融界网站 

    
    热搜中融信托 家族办公室

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享