打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    百瑞信托:2020年信托主营收入11.95亿 经营风格稳定

    2021-01-14 02:16:30

    金融界网1月14日消息 今日,国家电投集团东方新能源股份有限公司公布所属公司百瑞信托有限责任公司未经审请的 2020年度资产负债表与利润表。

    数据显示,百瑞信托2020年度实现营业收入总额18.96亿元,同比增16.44%,手续费及佣金收入为11.95亿元,增14.47%,净利润11.11亿元,同比增2.14%。

    百瑞信托前身是郑州信托,成立于1986年,2010年引入中电投成为一大股东。公司经营风格稳健,但经营业绩处于行业中游, 2019年利润行业排名19位。百瑞信托总部和注册地均在郑州,注册资本为40亿。截至 2019 年12月31日,公司共有8家股东,最终实际控制人为国家电力投资集团有限公司。公司控股股东国家电投集团资本控股有限公司为国家电投集团公司二级单位国家电投集团东方新能源股份有限公司的全资子公司,百端信托 属于央企信托公司。以下是持有本公司 10%以上(含 10%)出资比例的股东情况:

    来源:金融界网 

    
    热搜信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享