打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托 > 正文

    中融信托登记工作获三项大奖

    2021-02-18 15:34:52

    为进一步促进中国信登的信托登记、信托受益权账户等业务健康平稳开展,做好业务参与方自律管理与市场约束,树立优秀参评机构与个人良好形象,鼓励与表彰先进机构和个人,根据2020年各业务参与方的业务数据,中国信托登记有限公司(以下简称“中国信登”)近期对全国所有信托机构参与中国信登各项业务的积极性、合规性、诚信度进行综合评定,评选出了“信登杯”2020年优秀机构与个人。

    凭借在相关工作领域上的突出成绩,中融信托在上述评选中收获了“信托登记优秀机构”、“信托登记培训先锋机构”两项荣誉,员工佟巍巍荣获“信托登记优秀联络员”称号。

    “信登杯”2020年评优是中国信登成立后首次对业务参与方进行评优,以定量指标为主,主要根据参评方在中国信登的业务数据表现进行量化计分。

    2020年,中融信托严格按照监管、中国信登的要求,圆满完成了信托登记的各项工作。2021年,站在新的起点上,中融信托将以更加积极饱满的姿态,在信托登记等各项工作中进一步回归受托人定位,做精做细信托本业,致力于服务实体经济和人民美好生活水平提升。

    来源:金融界网 

    
    热搜中融信托

    责任编辑:赵路 RF13155

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享