打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托 > 正文

    百瑞信托2021年工作重点:优化风控合规管理,打造一流产业金融

    2021-03-29 11:41:07

    3月27日,百瑞信托有限责任公司在郑州举行2021年工作会议。

    国家电投资本控股总经理、党委副书记赵长利在讲话中指出,2020年,是极不平凡的一年,也是资本控股和金融平台各单位充满挑战和压力的大考之年。百瑞信托积极顺应监管导向,统筹疫情防控和经营发展,年度经营目标顺利完成,组织架构、业务结构持续优化,风控体系逐步健全,管理规模再创新高,战略转型基础支撑更加坚实。

    针对2021年以及“十四五”时期的工作,赵长利提出三方面要求:

    要以“守正”为原则,明确高质量转型发展基本遵循;要以“创新”为驱动,探索高质量转型发展基本路径;要以“实干”为导向,加强高质量转型发展基本支撑

    赵长利强调,2021年是建党100周年和“十四五”规划开局之年,百瑞信托要落实集团公司“2035一流战略”和资本控股“五个一流”战略部署,以“进入行业第一方阵”为战略目标,保持战略定力,发扬奋斗精神,树立底线思维,守正创新、埋头实干,推动实现高质量转型发展。

    百瑞信托总经理、党委副书记苏小军在主题报告中,全面回顾了2020年公司工作,认真分析了当前面临的形势,对2021年重点工作进行了具体安排部署。

    苏小军要求,立足信托行业新发展阶段,公司要坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以改革创新为根本动力,以务实担当为基本要求,持续推动业务转型,稳健合规经营,提升内控管理,确保实现年度经营目标。

    2021年重点工作安排:持续梳理业务方向,培育一流专业能力;深入服务集团产业,打造一流产业金融;优化风控合规管理,评审业务协同发展;推动内部管理改革,提升运营协同效率;强化党建引领发展,打造一流党业融合。

    来源:百瑞信托 

    
    热搜百瑞 风控 十四五

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享