打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托 > 正文

    中信信托荣获“2021年金司南·最佳信托公司奖”

    2021-06-01 08:39:19

     5月13日,在金司南金融研究院发布的2021年“金司南—中国资产管理行业管理人评价”榜单中,中信信托荣获“金司南·最佳信托公司奖”。

    “金司南—中国资产管理行业管理人评价活动”由金司南金融研究院联合各专业机构、学术院校、行业专家代表,基于投资人买方视角、专注于管理人投资能力、在全行业数据基础上建立定量定性分析相结合的评价模型,并综合纳入在线投票及专家评审等两项指标而最终评定。来自银行、保险、信托、券商、公募基金、私募基金领域的数百家机构角逐奖项。

    该奖的获得,进一步彰显了中信信托在资管市场中的行业标杆地位。2020年,公司家族信托和保险金信托客户规模超过3,000名,受托资产规模近人民币500亿元,同比增长44%。此外,中信信托通过下属公司中信信惠国际信托,设立行业首单境外家族信托,为客户进一步完善了境内外家族资产的传承布局。

    同时,公司不断探索增设多样化的产品,给客户提供更加多元化的配置资产。2018年发起设立首支多资产、多策略产品“睿信稳健配置TOF金融投资集合资金信托计划”,市场表现持续领先,自成立以来年化收益率达到10.21%,成为2020年行业唯一获评《金融理财》“年度金牌市场影响力金融产品”的信托公司;2020年发行公司首支以分散投资为原则进行主动管理的债券资管产品——信源货币增强产品,市场表现优异。

    未来,中信信托将继续秉承“做到极致、达成所托”的客户服务理念,发挥信托制度在财富管理领域的天然优势,以极致与匠心为中国的社会发展和人民的美好生活贡献信托智慧。

    来源:中信信托 

    
    热搜信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享