打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托 > 正文

    中国信托业协会召开第四届会员大会第六次会议

    2022-05-18 17:12:55

    2022年5月18日,中国信托业协会(以下简称“协会”)第四届会员大会第六次会议以线上方式顺利召开。协会70家会员单位代表,以及协会秘书处相关领导在线出席本次会议。会议由协会会长,中航信托董事长姚江涛主持。

    会议审议通过了《中国信托业协会2021年度工作总结和2022年度工作计划》《中国信托业协会2021年度财务预算执行情况和2022年度财务预算报告》《中国信托业协会2021年度财务会计报告》《中国信托业协会第二届监事会2021年度工作总结和2022年度工作计划》四项议题,并通报了英大信托党委书记、总经理俞华军同志继任协会监事长等事项。

    下一步,协会将坚持稳中求进工作总基调,结合监管部门对协会的工作要求及协会自身定位,助力行业高质量发展、转型,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    来源:中国信托业协会 

    
    热搜中国信托业协会

    责任编辑:卢珊 RF10057

    

    热门评论

    
    评论 分享