打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    瑞银据称将亚洲投行奖金池规模下调8%

    2019-02-12 03:23:19

    金融界网站 

    金融界美股讯 知情人士称,瑞银将亚洲投行员工2018年的奖金池规模减少了8%左右。因上季度股票发售交易锐减,费用收入受到了不利影响。

    因谈论保密信息而不愿具名的知情人士称,董事总经理级别的奖金下调幅度最大。其中一位知情人士表示,2018年拿不到奖金的执行董事人数将超过前一年。瑞银驻香港代表不予置评。

    去年四季度股票发行交易锐减,因MSCI亚太指数创出2015年以来最糟糕的季度表现,使在竞争加剧环境下处境艰难的全球投行雪上加霜。据Sonntagszeitung报道,瑞银首席执行官Sergio Ermotti曾在1月份表示,公司2018年奖金总额将与前年的31亿瑞郎(31亿美元)大致持平。

    亚洲地区高级投行员工的奖金总额在前一年增长了6%。知情人士称,受该地区对年轻人才的争夺影响,初级投行家仍可能获得奖金上调。

    知情人士称,瑞银浮动薪酬池还受到了东南亚业绩落后的负面影响。彭博汇总数据显示,去年该行在东盟市场的股票承销排名从前年的第七位降至第11位。

    此前有知情人士称,瑞银告诉亚洲和欧洲的一些财富管理部门2018年奖金可能削减最高20%。该业务当年四季度表现逊于预期。

    
    
    热搜瑞银 投行 奖金池

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享