打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    欧盟首席谈判官:英国脱欧的明确性须来自伦敦

    2019-02-12 03:28:09

    金融界网站 

    金融界美股讯 欧盟负责英国脱欧谈判的首席代表Michel Barnier说,英国离开欧盟的明确性必须来自英国方面。

    Barnier周一在卢森堡与卢森堡首相Xavier Bettel举行的新闻发布会上说:“他们得在下院现存的两个消极多数之间建立积极的多数,而方法和途径是在伦敦。” 他重申,脱欧协议不可重新谈判。

    “我们随时准备对协议提供所有必要的解释和所有必要的保证,” Barnier说,但“我们认为,就协议中分离的组织问题所做的工作不可重新开放。”

    随着3月29日英国脱欧期限的临近,英国首相特里莎·梅试图争取时间重新谈判脱欧协议。虽然欧盟表示可以修改有关协议所附的未来欧盟与英国关系的政治声明,但该协议本身不未接受修改。

    “我们随时准备与英方一起修改政治声明的内容,” Barnier说,“也许有更好的解释方法,可以承载更大的抱负,对协议的内容和备用方案有些思考。”

    
    
    热搜欧盟 英国首相

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享