打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    美股隔夜大涨 亚洲投资人这回却不买帐

    2019-04-25 01:48:11

    金融界网站 

    外媒报道,以为亚洲股市周三会大涨的投资人受到强烈冲击。美股隔夜飙升,这回亚洲没有像过去一样跟进。

    标准普尔500指数周二收盘上涨0.9%,创下历史新高,因为推特业绩强劲,科技股乐观情绪持续。但德州仪器表示,芯片业需求下滑, 可能不会像有些投资人预期的那么快就复苏。这使得半导体股票在盘后交易中下跌,市场乐观情势顿时中止。

    Kiwoom Securities策略师Seo Sang-young说,随后LG Display公布第一季营运亏损超出预期,公司在周三的财报电话会议上也对科技行业的需求感到担忧。MoneyToday援引公司的消息报道,LG Display尚未看到LCD面板价格回升的迹象。

    是不是投资人操之过急,因此不能说科技股已经见底?

    韩国Kospi指数一度下跌1.4%,其中三星电子,SK海力士和LG Display在拖累大盘的五大股票之列。MSCI亚太信息技术指数下跌0.6%,为周三表现第四糟的板块。

    也有可能的情况是,虽然美国进入财报季,但亚洲投资人可能还在观望,许多亚洲公司尚未公布财报。

    Sompo Japan Nipponkoa Asset Management Co.驻东京的基金经理Kenji Ueno说:“日本的财报季尚未全面展开,企业盈利势头不如美国强劲”,限制了日本股市上涨空间。

    
    
    热搜美股 海力士 Display

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享